Points forts
Découvrez les délices du jambon ibérique bellota totalement artisanal tranché 1kg de jambon bellota tranché Proposé par l’une des plus anciennes et prestigieuses fabriques de jambon d’Espagne Jambon Pata Negra de 24 mois d’affinage: des cochons élevés en plein air ! Huile d’olive Vierge Extra Valdezarza : 2 x 500 ml Magnum Vizar (1,5L) : Médaille d’argent au “MONDIAL DE BRUXELLES” 2.011 Couteaux céramiques avec un set de 5 pièces accompagnés de ciseaux Le deal Cliquez sur “Acheter” pour choisir votre offre : Offre 1 : Jambon Pata Negra tranché à 49,99 euros (+FDP) au lieu de 119,69 (58% de réduction) Offre 2 : Jambon Pata Negra tranché + 1 Magnum de Vin Vizar 1.5L à 59,99 euros (+FDP) au lieu de 139,96 (57% de réduction) Offre 3 : Jambon Pata Negra tranché + 2 bouteilles d’huile d’olive de 500 ml à 59,99 euros (+FDP) au lieu de 139,96 (57% de réduction) Offre 4 : Jambon Pata Negra tranché + couteaux céramique à 69,99 euros (+FDP) au lieu de 159,96 (56% de réduction) Offre 5 : Jambon Pata Negra tranché + 1 Magnum de vin Vizar 1.5L + 2 bouteilles d’huile d’olive de 500ml + couteaux céramique à 89,99 euros (+FDP), au lieu de 219,96 (59% de réduction) Dépêchez-vous, offre limitée !
À propos de ce deal
Le jambon ibérique est un produit phare de la charcuterie espagnole. Obtenu à partir de cochon noir de race ibérique, ce jambon cru est un gage de qualité et un produit de luxe, incontournable dans la tradition culinaire espagnole. Un jambon qui peut valoir des sommes astronomiques, jugés par certains comme étant le meilleur du monde Un délice pour les papilles… A déguster seul ou accompagné d’un délicieux vin rouge. Le Jambon Pata Negra tranché Campillo Encinas Guijuelo Le jambon Iberico de bellota est souvent présenté comme « le meilleur jambon du monde ». Ces jambons sont élaborés avec des cochons ibériques élévés en libérté dans des paturages et alimentés avec des glands bellotas. C’est cette alimentation qui donne ce goût si caractéristique au jambon ibérique de Bellota. Affinage Plus de 24 mois. 10 Pack de 100gr sous vide Race 100% ibérique. Alimentation Elevé au Glands Élevé dans les pâturages et les champs de la campagne. Entièrement atisanal Conservation Pas nécessaire le conserver au réfrigérateur le protéger de la lumière directe du soleil et à éloigner des odeurs fortes et des produits chimiques. Huile d’olive Vierge Extra Valdezarza L’huile d’olive VIERGE EXTRA NATUREL est le JUS NATUREL d’un fruit l’OLIVE. Valdezarza attache une grande importance à la culture de l’olivier, de la transformation des produits agricoles et de la collecte de fruits sains, de haute qualité. Leur terre est plantée avec les meilleures variétés d’olivier. Le Magnum de vin Vizar Médaille d’argent au “MONDIAL DE BRUXELLES” 2.011 Médaille d’Argent aux “VINALIES INTERNACIONALES DE PARIS” 2.011 Bacchus d’argent 2008 La Bodegas Vizar est une propriété située sur les rives du Río Duero, dans la municipalité de Villabañez Valladolid, à 22 kilomètres de la capitale. La propriété dispose de 90 hectares de terre où se situent la cave et l’ensemble du vignoble. Le vin qui est produit quasiexclusivement à base de merlot est caractérisé par sa finesse et sa douceur, tout en étant aromatique et charnu. Il est de couleur rubis intense. Le Magnum 1500 ml de Vizar est un vin qui combine des cépages de Tempranillo à 90% et de Merlot à 10% afin d’obtenir une couleur rouge cerise voir pourpre cardinale. Ses arômes sont intenses et de caractère. Charnu, savoureux, avec une grande force expressive et des reliefs tanniques, il est vieilli en fûts de chêne pendant 5 mois pour affiner son goût. La température idéale pour déguster ce vin est entre 16 et 18º. Le set de Couteaux Céramique Quttin Quttin propose un large choix de couteaux céramiques avec un set de 5 pièces accompagnés de ciseaux. De plus, le couteau céramique est un matériel hightech, d’une légèreté et d’une dureté extrême, offrant une précision et une qualité de coupe inouïes. Dans ce set de 5 pièces, il y a Un couteau de 7.5 cm fait de céramique en ABS un mélange de matériaux de résine thermoplastique et un élastomère qui est dur et résistant. Un couteau de 10 cm fait de céramique en ABS. Un couteau de 15 cm fait de céramique en ABS. Un éplucheur oscillant fait de céramique en ABS. Un ciseaux de 20.5 cm fait en acier Inox et en polypropylène. Quttin propose un manche fait d’ABS et de TPR caoutchouc thermoplastique qui allie les caractéristiques du plastique et du caoutchouc. De plus, le satin a permis la finition du manche pour amener en plus de la sécurité et de la qualité, une touche d’élégance et de beauté. Le set de 5 pièces proposé par Quttin est présenté dans un étui d’une longueur de 34 cm, d’une largeur de 30 cm et d’une profondeur de 2.5 cm. De plus, le packaging est de qualité car il est fait de PVC et de carton. Son poids total est de 0.490 kg. Conseils de dégustation Ce Pata Negra peut être mangé tout simplement en tapas en tranches très fines, ou en entrée sur une tranche de bon pain de campagne aillée avec un filet d’huile d’olive d’Espagne, accompagné bien sûr d’un vin rouge.