Points forts
Entrée, plat et dessert au choix sur toute la carte pour 2 personnes à 47 € pour une prestation pouvant atteindre 94 €* Voir le menu Retrouvez votre coupon dans votre compte après achat Les points forts Chef double finaliste du concours Meilleur Ouvrier de France (en 2002 et 2007) Restaurant semi-gastronomique Labélisé Restaurant de Qualité
À propos de ce deal
Détail de l’offre Groupon propose de déguster un savoureux repas composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert pour 2 personnes au restaurant Le Treustel. Les amoureux de bonne cuisine à la recherche d’expérience culinaire seront ravis Entrée, plat et dessert au choix sur toute la carte pour 2 personnes à 47 € pour une prestation pouvant atteindre 94 € Entrées Médaillons de homard, vinaigrette d’agrumes au corail et quinoa Foie gras frais de canard au muscat, gelée des druides 6 huîtres creuses de la ForêtFouesnant Carpaccio de tomates d’antan à la fleur de sel, crème glacée concombre Pressé de caille aux champignons et fruits secs, crème de petits pois Plats Pièce de bœuf au thym et croustille aux olives Carré d’agneau en croûte d’herbes et tian confit Cotriade Combritoise Suprême de poulet noir fermier aux petits primeurs et jus réduit Plat du jour Desserts L’instant chocolat Déclinaison de fraises du pays Assiette de fromages affinés, quelques feuilles Petits pots de crème gourmands allumette glacée Vacherin aux fruits de saison Dessert du jour Le Treustel Le Treustel est un restaurant semigastronomique situé dans le domaine de Kerloc’h Gwen, à deux pas de la plage du Treustel à Combrit SainteMarine. Finaliste du concours Meilleur Ouvrier de France en 2002 et 2007 et ancien de la Tour d’Argent, le chef Didier Lecuisinier y concocte un menu de saison élaboré exclusivement à partir de produits frais. La qualité des plats et le savoirfaire de son chef valent au Treustel le label Restaurant de Qualité. prix public affiché constaté le 11/07/2013