Points forts
2 menus découverte “Saveurs de Saison” en 4 services Les conseils Groupon pour une expérience réussie Les plus Etoilé au guide Michelin, depuis 20 ans Chef formé par Marc Meneau et Dominique Bouchet Cuisine gastronomique Référencé “Table remarquable” au guide Châteaux et Hôtels Collection
À propos de ce deal
En voilà une adresse gastronomique incontournable du Morbihan Le Pressoir Un restaurant vannetais étoilé au guide Michelin, et un chef auréolé de bonnes critiques. Depuis trente ans déjà, deux chefs réputés se sont succédé pour y présenter une cuisine moderne et inventive, élaborée avec des produits frais. Après Bernard Rambaud, contemporain des chefs Robuchon et Ducasse, Vincent David prend le relais pour rendre hommage à ce maître de la gastronomie française. Il confectionne tous les jours des mets qui ont fait le succès de celuici pour votre plus grand plaisir gustatif. Le service attentionné vient parfaire l’ensemble, sous la direction de Katia, épouse de Vincent, qui veille sur votre confort en salle. Le cadre inspire l’élégance et la simplicité dans une ambiance feutrée, faisant ainsi de votre repas une pause gourmande récréative. Pour répondre à vos envies gourmandes, le couple n’a pas de secret. Il sélectionne le meilleur du marché pour vous proposer une carte variée, qui se renouvelle au gré des saisons et des arrivages. Sans plus tarder, nous vous invitons à redécouvrir cette institution régionale, connue de tous, grâce à 2 menus découverte, intitulés “Saveurs de Saison”, à 79 euros au lieu de 130. Ceuxci se présentent en quatre services chacun et sont valables pour 2 personnes. La sélection sorties de Groupon Voir ABBA MANIA dès 19 € Voir ABBA MANIA dès 22 € Voir LES HOMMES VIENNENT DE MARS, dès 23 € A découvrir aussi sur Groupon