Points forts
Menu Festival Gastronomique en 8 services Voir le menu Pour 2 ou 4 convives Retrouvez votre coupon dans votre compte après achat Les points forts 1 étoile au Guide Michelin Une cuisine raffinée mélange de terre et mer par le chef Xavier Mathieu Un cadre chic et apaisant dans un hôtel 5 étoiles
À propos de ce deal
Détail de l’offre Entre élégance et raffinement, c’est une escapade culinaire, ou plutôt un festival gastronomique, qui attend les plus chanceux au Phébus Spa. Dans les assiettes, un menu en 8 services durant lesquels vont se succéder mets d’exception, produits de la terre et de la mer, le tout relevé de saveurs subtiles. Un bonheur pour les épicuriens aux papilles affûtées Menu Festival Gastronomique en 8 services pour 2 convives à 130 € au lieu de 260 Menu Festival Gastronomique en 8 services pour 4 convives à 249 € au lieu de 520 Le retour du marché pour se mettre en appétit Caviar sélectionné dans son œuf fermier, sur son coquetier de choufleur, citron vert et ciboule Yin Yang de foie gras de canard en royale au chair de tourteaux, élixir de Lure iodé, en palet au chutney d’agrumes et encre de seiche Queues de langoustines et fleur de courgette de plein champ, doux velours ibérique au piment d’Espelette Aigosau de rouget barbet en chaud froid, si la pêche le permet, roulade de poivrons, coriandre et condiments aptésiens Carré d’agneau au basilic, le banon dans son intégralité, courgettes et aubergines en cigarette Sélection de fromages frais et affinés, de chèvre, vache et brebis, différents pains bio au levain naturel Gourmandises Les douceurs de fin de repas Chariot de confiseries provençales Le menu est à titre indicatif et change au gré des produits et du marché. Le Phébus Spa Le Phébus Spa est situé au cœur du Lubéron, dans le village de Joucas. Cet ancien mas de Provence abrite un hôtel 5 étoiles, un restaurant et un spa. Il offre un cadre merveilleux alliant nature et sérénité, idéal pour se ressourcer et pour partir à la découverte de la région. Etoilé au Guide Michelin, le restaurant Le Phébus Spa est un haut lieu de la gastronomie provençale. Aux fourneaux, le chef Xavier Mathieu concocte une cuisine créative aux accents méditerranéens qui évolue au gré du marché et des saisons. Associant produits de la mer et de la terre, jouant avec les textures et les couleurs, il s’inspire d’anciennes recettes du terroir qu’il revisite à sa sauce. La salle à manger est décorée tout en délicatesse des chaises confortables recouvertes de velours clair, des tons de beige et de marron glacé, des rideaux à franges et des miroirs s’harmonisent parfaitement avec les murs de pierres sèches. Quant à la terrasse, elle permet de profiter d’une vue agréable sur les eaux tranquilles de la piscine ou sur la garrigue.