Points forts
Menu Dégustation avec entrée froide, entrée chaude, plat principal et dessert Offre pour 2 personnes Voir le menu Retrouvez votre coupon dans votre compte après achat Les conseils Groupon pour une expérience réussie Les points forts Une cuisine élaborée avec des produits frais Gastronomie française et du Sud-Ouest Dans un hôtel 4*
À propos de ce deal
Toulouse, la ville rose, célébrée par Nougaro, est empreinte d’histoire et de culture. Le Canal du Midi et sa Basilique SaintSernin sont répertoriés par l’UNESCO. Mais la “Cité des Violettes” a aussi, depuis toujours, porté hauts les arts de la bouche et de la table. Un hédonisme raffiné qui caractérise également Le Palladia, hôtel 4, qui abrite en ses murs un restaurant. L’offre proposée Menu Dégustation avec entrée froide, entrée chaude, plat principal et dessert pour 2 personnes à 69,99 € au lieu de 132 Feuilleté de Cabécou au confit d’oignons, chiffonnade de Serrano 6 huîtres n°2, vinaigre d’échalotes Bœuf Bourguignon à l’orange Filet de Merlan croûté de citron, sauce aux câpres basilic Croquant poire chocolat Soufflé glacé au Grand Marnier Menu communiqué à titre d’exemple, le menu varie au gré des saisons. Le Palladia L’hôtel Palladia cultive, selon ses propres termes, “l’art de vivre à la Française”. Les orchidées blanches, banquettes capitonnées gris foncé, tapisseries rouges et lumières tamisées plantent un décor contemporain et raffiné. Dans l’assiette, le chef de cuisine compose une cuisine évolutive, déclinée au fil des saisons et élaborée avec des produits frais. Un point d’honneur est mis sur la sélection d’ingrédients de qualité, qualité préservée par la justesse des cuissons et la précision de l’accommodement. Prix public affiché constaté le 22/04/2013