Points forts
Menu” Tout Homard “ (mise en bouche, entrée, plat, fromage et dessert Offre pour 2 personnes Voir le menu Retrouvez votre coupon dans votre compte après achat Les conseils Groupon pour une expérience réussie Les points forts Un menu “Tout Homard “ préparé par le chef Jean-Yves Mallet, référencé dans des guides prestigieux A deux pas de la Gare de Lorient
À propos de ce deal
Avec sa chair subtile et raffinée, le homard est un mets prisé des fins gourmets. Mais sa cuisson et sa préparation est un art délicat, qui se doit de préserver sa texture particulière. En plein cœur de Lorient, Le Grenadin, restaurant référencé dans les guides prestigieux, sert une leçon “Tout homard” en 4 services. Le Grenadin Situé entre terre et mer, le Grenadin, mené par le chef JeanYves Mallet, compose une cuisine traditionnelle, mais revisitée à la sauce “bretonne”. Sa conception des arts de la bouche allie les emblématiques saveurs de la mer à celles du terroir. Un art de l’accommodement qui s’approche de la technique des peintres locaux, et qu’il maîtrise parfaitement, tout comme la cuisson des aliments. Une balade gustative surprenante et rafraîchissante. L’offre proposée Menu” Tout Homard “ mise en bouche, entrée, plat, fromage et dessert pour 2 personnes à 69 euros au lieu de 116 Prix public affiché constaté le 24/04/2013 Mises en bouche Pinces de homard aux tagliatelles de courgettes, petite crème au lard et parmesan, façon Carbonara Fricassée de queue de homard, petits légumes de saison en coque de tomate, gratin de macaronis, jus de carcasse à l’estragon Assiette de fromages affinés Assiette gourmande du pâtissier La sélection sorties de Groupon Voir ET SI ON SIMPLIFIAIT L’ORTHOGRAFE dès 8 € Voir LE PLAISIR DE L’AMOUR dès 11 € Voir MOI MON MARI MES EMMERDES dès 11 €