Points forts
1, 2 ou 3 nuits en chambre “Deluxe” ou en “Junior” suite au Château de Courcelles, hôtel 4* Petits déjeuners compris 1 bouteille de champagne 2 menus “Dégustation” Voir le menu Retrouvez votre coupon dans votre compte après achat Les conseils Groupon pour une expérience réussie Les points forts Restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin Dans le cadre sublime du Château de Courcelles Le chef Thibaut SERIN MOULIN compose une carte sans cesse renouvelée au gré des saisons et de leurs produits Avis Clients >Voir le détail
À propos de ce deal
Au cœur de l’Aisne en Picardie, le Château de Courcelles bénéficie d’une situation exceptionnelle dans une région chargée d’Histoire. L’hôtel est situé à seulement quelques minutes de “la Cité des Rois” Reims, de la ville médiévale de Laon, de Soissons et de son légendaire vase, du Chemin des Dames et de ses grandes batailles. Sa proximité au golf du lac de l’Ailette, aux caves de champagne et à Center Parcs, en font un lieu de séjour idéal pour un voyage à travers les siècles ponctué d’activités ludiques. Pour voir la vidéo, cliquez ici L’hôtel Sublime demeure du 17e siècle, cette noble bâtisse empreinte d’histoire, située dans un écrin de verdure, fut un lieu prisé par les écrivains et les philosophes, avant que Christian Dior en fasse le théâtre de somptueuses fêtes. L’hôtel dispose de 19 chambres lit à baldaquin, dorures, matériaux nobles, tomettes anciennes, vue imprenable sur le parc, autant de décors royaux pour un séjour sous le signe du confort, du luxe et du raffinement. Pour votre bienêtre, deux saunas sont également à votre disposition. Le parc Ouvrez les persiennes et contemplez de votre chambre son sublime jardin à la française. Promenezvous dans ses allées symétriques bordées de statuts ou le long du canal, à l’ombre des platanes bicentenaires. Au cœur du parc, délassezvous dans leur piscine, chauffée de mai à octobre. Le restaurant gastronomique du Château de Courcelles Un repas au restaurant gastronomique du Château de Courcelles est une expérience gustative inoubliable. Thibaut Serin Moulin, jeune chef talentueux, a pris les commandes des cuisines en 2005. Il y compose une cuisine élégante, mettant en exergue la qualité des produits utilisés. La carte est renouvelée et épouse harmonieusement le fil des saisons et leurs ingrédientsphare. Son sens du goût juste, Thibaut Serin Moulin l’a notamment acquis dans les établissements les plus prestigieux au Plaza Athénée, chez AnneSophie Pic ou encore chez Lucas Carton. Suivant la saison, vous contemplerez le parc installé en terrasse, ou alors vous prendrez place dans l’un des salons que compte la demeure. Le Jardin d’Hiver est une porte ouverte sur la nature alentours. Le Grand Salon, quant à lui, salle à manger historique, vous charme par son atmosphère raffinée agrémentée de lustres en cristal et de rideaux qui s’étendent à l’infini. L’offre Options disponibles 1 nuit en chambre “Deluxe” ou en “Junior” suite au Château de Courcelles, hôtel 4 à 289 euros au lieu de 645 2 nuits en chambre “Deluxe” ou en “Junior” suite au Château de Courcelles, hôtel 4 à 469 euros au lieu de 1050 3 nuits en chambre “Deluxe” ou en “Junior” suite au Château de Courcelles, hôtel 4 à 629 euros au lieu de 1455 Sont inclus dans toutes les offres Les petits déjeuners 2 menus “Dégustation” 1 bouteille de champagne à déguster dans la chambre Pour toute réservation entre le dimanche et le jeudi, une visite de la prestigieuse cave à champagne du château Pommery, Taittinger and Moet Chandon Ce prix ne comprend pas Le transport Les dépenses personnelles Les repas et les boissons hors petits déjeuners et le menu “dégustation” compris dans l’offre La taxe de séjour Plats Les Légumes de Printemps confits, gaspacho et olive noire La Langoustine rôtie, fondue d’oignons doux, croustillant à la graine de sésame, jus de carottes L’Œuf Confit mousseline de petit pois à la sarriette, morilles étuvées, jambon craquant Le Saint Pierre saisi, duo d’asperges, vinaigrette mentholée, anchois, Yuzu, parmesan L’Agneau de nos Terroirs rôti, navet au caramel de Basilic, déclinaison de tomates Le Chariot de Fromages frais et affinés Desserts Le Praliné Citron fine mousseline, croustillant à la brisure de gavote, petite profiterole à la noisette et aux zestes La Framboise coeur coulant acidulé, mousse légère parfumée à la menthe fraiche et à la vanille “L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La vente d’alcool est interdite aux mineurs.” Prix public affiché constaté sur place le 10 mai 2013 Avis des internautes 89 votes 3 avis “Très bel établissement. Personnel à la hauteur. Très bien “, client Groupon “Merci pour ce très agréable weekend passé dans votre hôtel. Nous reviendrons avec plaisir”, client Groupon “Remercier le personnel pour l’accueil parfait, l’attention exceptionnelle bien qu’il s’agisse d’un Groupon.”, client Groupon En savoir sur notre sélection » La sélection sorties de Groupon Voir ET SI ON SIMPLIFIAIT L’ORTHOGRAFE dès 8 € Voir MOI MON MARI MES EMMERDES dès 11 € Voir SOMBRE HEROS dès 8 €