Actuellement indisponible

Le Boucan Canot

2 Rue de la Loge, Lyon

Menu “Bonaparte” pour 2 ou 4 personnes dès 29 € au restaurant Le Boucan Canot

Choisissez votre offre

Garantie de remboursement de 14 jours pour les coupons non utilisés

Achetez en toute confiance, votre satisfaction est notre priorité ! En savoir plus

Points forts

Saveurs réunionnaises à déguster en couple, en famille ou entre amis

À propos de ce deal

Détail de l’offre :

Le Boucan Canot invite ses clients à découvrir des saveurs réunionnaises, prononcées et diversifiées, à travers un menu complet, à savourer en petit ou grand comité, en couple, entre amis ou en famille, dans un cadre convivial et dépaysant.

  • Menu “Bonaparte” pour 2 personnes à 29 € au lieu de 52 €*
  • Menu “Bonaparte” pour 4 personnes à 55 € au lieu de 104 €*
Menu
Menu pour 2 personnes :

Entrée :

Achards
Avec
2 samoussas
Et
2 bouchons
Et
2 boulettes

***

Plat :

Bœuf aux épices
Avec
Cari chouchou
Et
Rougail saucisses
Et
Cari poulet

***

Dessert au choix


Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l’inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

*Photo non contractuelle

*Prix public affiché constaté sur place le 13/11/2017.

Conditions

Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalente. Réservation obligatoire 24h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Le Boucan Canot

Situé à Lyon, en plein cœur du quartier Saint-Jean, Le Boucan Canot est un restaurant proposant des plats typiques réunionnais, faits maison, élaborés à base de produits de qualité, rigoureusement sélectionnés et finement travaillés. Au menu, samoussas, achards de légumes, poulet coco, ou encore le fameux rougail saucisses. Le tout cuisiné par Doudou, né à l'Île de La Réunion, et ravi de faire découvrir sa cuisine bercée d'épices aux convives en quête de saveurs exotiques.

Avis positifs récents Groupon