Points forts
Un menu gourmand à partager à deux pour les fins palais dans un restaurant à Valence
À propos de ce deal
- Type de cuisine : bistrot.
- Ce qui est inclus : menu ''Collection'' en 3 services, pour 2 convives.

Foie gras poêlé, vinaigre de framboise,ravioles « Mère Maury »
Ou
Tartare de bar, huile d'olive, dés d'avocat
****
Noix de coquilles Saint-Jacques à la plancha, risotto aux champignons
crème légère au Saint-Peray
Ou
Pluma de cochon ibérique Pata Negra aux senteurs asiatiques, riz parfumé
****
Baba au rhum, chantilly maison
Ou
Tarte tatin, glace vanille
****
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photo non contractuelle.
Prix public affiché constaté sur place le 08/11/2019.
A visée esthétique, traitement non thérapeutique, ne remplace pas une consultation médicale.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Conditions
Limites : 2 coupons par personne. Il est possible d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir.
Réservation : sous 24h à l'avance, voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Annulation 48h à l'avance.
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L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.
À propos de Le Bistrot des Clercs
Plus qu'un chef, Michel Chabran est une institution, un univers aux talents et aux facettes multiples, comme l'illustrent ses différentes adresses. Le restaurant Michel Chabran, table étoilée et hôtel au charme onirique à Pont de l'Isère, ne se présente plus. S'ajoutent à lui, la brasserie du Quai, amarrée sur les berges du Rhône et l’Éphémère, OVNI gourmand et rétro à Valence. Vient enfin Le Bistrot des Clercs, qui a élu domicile, depuis 1994, au cœur de vieille ville valentinoise.
Dans un décor évoquant les brasseries d'antan : banquettes en cuir lie-de-vin, miroirs typiques, rideaux à l'esprit napperon, l'établissement vante les mérites d'une cuisine copieuse, réminiscence de l'âge d'or du bistrot : des recettes conviviales, traditionnelles, et résolument gourmandes, évoluant au fil des saisons. En hiver, il fait bon prendre place dans la salle à l'atmosphère conviviale pour y déguster un plat de circonstance. En été, une terrasse aux allures provençales accueille les convives non loin de la cathédrale de Valence.