Points forts
Savourez un menu gastronomique tournant autour d’un produit rare et raffiné : la morille Offre 1 : entrée, plat et dessert au choix parmi les propositions pour 2 à 59 euros pour un repas pouvant aller jusqu’à 118 Offre 2 : entrée, plat et dessert au choix parmi les propositions pour 4 à 110 euros pour un repas pouvant aller jusqu’à 236 Changement de propriétaire Vite, offre limitée !
À propos de ce deal
Pas facile de contenter un bec fin Ce gourmet exigeant ne se contente pas de menu fretin question menu, il exige le must du must, des produits frais, de la qualité, de l’originalité… C’est pour cela qu’ils se rendent tous Au Bec Fin pour se régaler Venez apprécier la virtuosité du Chef qui vous régalera d’un menu aux saveurs des sousbois avec la morille en invitée star. Pour ceux qui n’aiment pas les champignons, le Chef vous a concocté d’autres propositions toutes aussi gourmandes Foie gras de canard farci aux morilles, chutney de figue au vinaigre balsamique, mesclun de salade Ou Saumon cuisiné en Gravelax, marinade à l’aneth et pignons de pins grillés Filet de bœuf race charolaise à la crème de morille et échalotes confites Ou Daurade royale piquée au thym juste saisie, velouté de petit pois à la cardamome Moelleux au chocolat cœur noisette, glace a la vanille bourbon Ou Millefeuille de sorbets maison parfum selon la saison, coulis et fruits frais Cliquez pour choisir votre option Offre 1 entrée, plat et dessert au choix parmi les propositions pour 2 à 59 euros pour un repas pouvant aller jusqu’à 118 Offre 2 entrée, plat et dessert au choix parmi les propositions pour 4 à 110 euros pour un repas pouvant aller jusqu’à 236 AVIS CLIENTS J’étais invité hier soir dans cet établissement orangeois. Quelle bonne surprise De nouveaux gérants sont arrivés il y a peu de temps et ils ont changé toute la carte. Et c’est un régal Tous les plats qui nous ont été servis étaient très bien présentés et surtout très bons. Je ne parlerai pas du rapport qualité/prix car j’étais invité. Mais le cadre et le service étaient également à la hauteur de la cuisine. Restaurant à découvrir pour les touristes et à redécouvrir pour les orangeois Guillaume 84 Depuis le changement de gérants la différence de voit immédiatement .incroyable de manger aussi bon dans orange sans aucun doute le meilleur restaurant de la ville aujourd’huiun saumon gravelax hors norme et un cabillaud gouteux a souhait.en plus sourire de la patrone un service sans fautes et une belle carte des vinscontinuer comme cela c’est parfaitFabrice 629 NewYork Séjour à Park Avenue Dès 749 € La Rochelle Weekend d’air pur Dès 44 € Copenhague Package découverte Dès 239 € Vendée 3 1 semaine en famille Dès 119 € Voir toutes les offres Voyages >