Points forts
Cuisine raffinée, à déguster en tête-à-tête dans un restaurant semi gastronomique
À propos de ce deal
- Type de cuisine : française, semi gastronomique
- Ce qui est inclus : un menu à la carte en 3 services pour 2 convives en semaine ou le week-end

Entrées
Fromage de chèvre frais de Diebling pané
Tartare de concombre du Haut-clocher façon tzatziki
Saumon 'Borlo' fumé par nos soins, salade de lentillons bio de la ferme Bel air, crème d'Elvange aux herbes
Velouté de potiron de Guessling-Hémering, œuf Bio de Maizières les vic en cuisson parfaite, croûtons
Fricassée de moules de bouchot de la baie du Mont Saint Michel
Raviole à l'encre de seiche farcie au potiron de Guessling-Hémering, émulsion safranée.
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Plats
Joue de bœuf 'Herdshire' braisée jus réduit à la grenouille assoiffé, gnocchi maison
Cote de porc fermier label rouge d'Auvergne, cuit en basse température, gnocchi maison, jus réduit aux oignons rouge
Filet de bar rôti sur peau, comme un risotto aux petit epautre bio de la ferme Bel air, émulsion crémée
Civet de chevreuil de Lorraine, jus réduit à la crème de cassis, knepfle maison
Dos de cabillaud cuit à 52°, purée de céleris au curry noir, émulsion crémée
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Desserts
Moelleux au chocolat blanc et au thé matcha cœur au chocolat, sorbet
myrtille glace de la promesse à Bourdonnay
Crème brûlée à la vanille de Madagascar, poire pochée, croustillant au riz soufflé
Mont Blanc à la crème de marron, crème glacée à la crème d'Isigny
Noix de coco en trompe l’œil, ananas caramélisé à la vanille.
Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l’inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photos non contractuelles.
Prix public affiché constaté sur place le 16/10/2019.
Conditions
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L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.
À propos de La Toque Blanche
Au cœur du parc naturel de Lorraine et du pays des étangs, la Toque Blanche s’est modernisée avec ardeur et sobriété. Une brasserie sur le devant, proposant le menu du jour, tandis que la grande salle élégante en noir et blanc qui a subi un coup de charme offre une carte semi gastronomique. Le Restaurant La Toque Blanche, c’est avant tout une histoire de famille, une passion de la cuisine française transmise de père en fils. Thibault Nopre élabore une cuisine de goût où le produit est roi, indéniablement riche de capacités créatives instinctives, elle comprend la richesse du métier de cuisinier. Une cuisine de gastronomes qui s’inspire de la tradition française, où les produits de terroir comme l’agneau, l’esturgeon, la perche, le potiron ou la mirabelle sont les vedettes du restaurant semi gastronomique. Exigeant, habité par la passion, il signe des assiettes créatives avec des produits sélectionnés. Chaque plat est composé avec la volonté de susciter chez le convive, une émotion. Le chef se charge de faire honneur à son aspérité naturelle et à ses caractéristiques gustatives, authenticité et générosité.