Points forts
Un menu gastronomique concocté à base de produits frais et de qualité
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
La Table Des Armaillis invite les gourmands et les gourmets à s’y attabler le temps d’un repas qui enivre les papilles. En couple ou entre amis, chacun pourra savourer de délicieux mets à midi ou le soir, dans un cadre propice au bon goût.
- Déjeuner gastronomique en 9 services avec le menu ‘‘Invitation au voyage ‘’ pour 2 convives à 129 € au lieu de 190 €*
- Déjeuner gastronomique en 9 services avec le menu ‘‘Invitation au voyage ‘’ pour 4 convives à 255 € au lieu de 380 €*
- Dîner gastronomique en 9 services avec le menu ‘‘Invitation au voyage ‘’ pour 2 convives à 129 € au lieu de 190 €*
- Dîner gastronomique en 9 services avec le menu ‘‘Invitation au voyage ‘’ pour 4 convives à 255 € au lieu de 380 €*

Exemples de plats de la saison
Le foie gras, cuit au torchon, rouge vif d’étampes, noisettes
Les Saint-Jacques, noix d’Erquy, agrumes, aneth, calpice
L’oeuf parfait 65°C, Mandu, crémeux pormonaise, shitaké
La betterave, pâte à sel, anchois marinés
Le turbot, juste poché, coques, salsifis, jus monté
L’omble fontaine, charbon, pickles, sour cream
La lotte rôtie, velouté potimarron, coton de porc
Le ris de veau, pomme de ris, vin jaune, champignons de saison
Le porc fermier de Karen et Arnaud, mariné yakiniku, tout céleri
L’agneau de lait polenta, miel, ail noir d’Aomori
La pintade en dim-sum, autour des choux
L’abondance, croustillant, aiguille, confiture de myrtille
Le Beaufort, comme un flocon, aromates, truffes
Le praliné, tiramisu, quindio colombia, gianduja
L’orange, confiture d’orange, fleur de cao, écorce, tonka
Le pur’myrtille, tartelette myrtille, chocolat blanc, neige huile d’olive
Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
*Prix public affiché constaté sur place le 14/02/2018
Photo non contractuelle
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de La Table Des Armaillis
Ce restaurant gastronomique situé à Hauteluce propose une cuisine innovante à base de produits locaux. Les chefs Laurent Peugeot et Pierre-Emmanuel Didier laissent cours à leur créativité et proposent une réinterprétation des meilleurs produits du Beaufortain. Une carte de vins et spiritueux, thés et cafés permet des accords mets-boissons vivants et inspirés.*
Le chef est un chef Etoilé
Laurent PEUGEOT, inspiré de ses voyages au Japon, est reconnu mondialement pour son travail sur les textures, les associations de saveurs et les couleurs, faisant de chaque repas une expérience.
Avec le Chef exécutif Pierre-Emmanuel DIDIER, qui fait déjà partie de ses équipes, il a à cœur de créer un concept de restauration unique sur ce territoire, moderne et créatif, tout en étant bien enraciné dans le riche patrimoine de terroirs et producteurs locaux.
Selon le moment, les Chefs donneront une interprétation personnelle des meilleurs produits du Beaufortain, et plus largement de l’Arc Alpin. Une très belle carte de vins & spiritueux & thés & cafés permettra des accords mets-boissons vivants et inspirés. Une cinquantaine de couverts, répartis sur plusieurs espaces, certains intimistes dans leur cocon exclusif, d’autres favorisant le partage.