Points forts
1 nuit pour 2 personnes à l’hôtel-restaurant La Chaumière 3* En chambre classique Petits déjeuners continentaux 2 menus Victor Hugo 2 plats (mise en palais, entrée, plat, fromage et dessert) ou 2 menus Variations d’Hiver (mise en palais, 5 plats, fromage et 2 desserts) Retrouvez votre coupon dans votre compte après achat Les conseils Groupon pour une expérience réussie Les plus Un hôtel 3 étoiles Restaurant 1 étoile au guide Michelin
À propos de ce deal
C’est à Dole que le chemin de la quiétude mène les curieux, dans cette ville qui a vu naître Louis Pasteur. Entre Bourgogne ou FrancheComté, cette ville d’art et d’histoire dévoile ses richesses, ses trésors architecturaux et patrimoniaux, témoins de la Renaissance et du Classicisme. Le charme de la région doloise est donc à découvrir sans plus tarder, le temps d’un séjour entre plaines et vignobles… L’hôtel Au cœur du Jura et du centreville de Dole, l’hôtel La Chaumière 3 accueille les voyageurs dans un cadre où calme et authenticité sont les maîtresmots. A proximité des stations de ski et de la nature, La Chaumière 3 jouit d’une situation agréable, ce qui fait d’elle un établissement prisé des vacanciers en quête de confort. Les chambres L’offre comprend l’hébergement d’une nuit pour deux personnes en chambre classique. Confortable, chacune des chambres est équipée d’une salle de bains avec baignoire ou douche à l’italienne, d’un WC séparé, d’un équipement ADSL et du WiFi. Empreinte de sérénité avec leurs couleurs et leurs matières harmonieuses, les chambres de l’hôtel La Chaumière 3 sont un lieu propice à la détente et au repos. Restauration L’hôtel du restaurant fait découvrir les prouesses gastronomiques du chef Joël Césari, chef étoilé au Guide Michelin et natif de la région. Les papilles s’y régalent d’une symphonie de couleurs, de saveurs et de mariages culinaires audacieux. Dans le cadre de cette offre, les gourmands dégustent deux menus Victor Hugo 2 plats mise en palais, entrée, plat, fromage et dessert ou deux menus Variations d’Hiver mise en palais, 5 plats, fromage et 2 desserts. Les plats cidessous sont donnés à titre indicatif, ils varient au gré du marché et de l’humeur du chef. Menus Victor Hugo 2 plats Mise en palais Foie gras de canard chaud Pulpe navets, campari, citrons confits Bar, risotto olives anchois, Peau croustillante en salade d’herbes Bœuf « Hereford », carottes, kumquats, ail noir et pulpe d’amandes Les affinés du Pays Comtois et de France Ou Le Mont d’Or des Jarrons servi tiède, pomme ratte et lard séché Sur l’idée d’un millefeuille en plus léger, Le chocolat en réduction, en glace et en espuma Ou Crème brûlée vin Jaune, craquant de morilles Mignardises Menu Variations d’Hiver Les entrées Foie gras de canard chaud, pulpe navets, campari, citrons confits Les escargots « Bonvalot », fine gelée de persil, crème glacée à la gentiane Coquilles SaintJacques en carpaccio, épices de Cochin, gel d’orange Comme une raviole, les morilles, céleri et savagnin Œuf parfait, pomme céleri, shiitake et herbes insolites Les poissons Bar, risotto olives anchois, peau croustillante en salade d’herbes Les coquilles SaintJacques snackées betteraves confites, fine gelée de Yuzu, algues Noris et Shiso Les coquilles SaintJacques poêlées, bouillon de crustacés, cerfeuils tubéreux, trompettes et radis noirs Grosse truite « Beuque », topinambours et pomelos, condiments tomates, feuilles insolites Les viandes Bœuf « Hereford », carottes, kumquats, ail noir et pulpe d’amandes Filet mignon de porc fermier, poitrine laquée, croquettes de pomme de terre La poulette, morilles vin jaune, carottes, gingembre et romarin Les fromages Les affinés du Pays Comtois et de France Cancoillotte maison au savagnin Le Mont d’Or des Jarrons servi tiède, pomme ratte et lard séché Les desserts Crème brûlée vin jaune, croustillant de morilles, glace aux baies de genièvre Endives caramélisées aux zestes d’oranges Sur l’idée d’un millefeuille en plus léger, le chocolat en réduction, en glace et en espuma L’offre Options disponibles 1 nuit pour 2 personnes à 149 euros pour une prestation pouvant atteindre 230 euros 1 nuit en chambre classique 2 petits déjeuners continentaux 2 menus Victor Hugo 2 plats comprenant mise en palais, entrée, plat, fromage et dessert 1 nuit pour 2 personnes à 179 euros pour une prestation pouvant atteindre 284 euros 1 nuit en chambre classique 2 petits déjeuners continentaux 2 menus Variations d’Hiver comprenant mise en palais, 5 plats, fromage et 2 desserts Ce prix ne comprend pas Le transport Les dépenses personnelles Les repas et les boissons hors petits déjeuners La taxe de séjour La sélection sorties de Groupon Voir CONSTANCE dès 17 € Voir FOREVER YOUNG dès 10 € Voir MICRO dès 10 €