Il est temps de remplir votre panier de beaux articles comme des gadgets, produits électroniques, articles ménagers, cadeaux et autres offres de Shopping.
Tous les avis Groupon proviennent des membres qui ont utilisé leur coupon chez ce vendeur. Les demandes d'avis sont envoyées par e-mail aux membres qui ont acheté l'offre.En savoir plus
Gagné lorsqu'un utilisateur a soumis 5 avis ou plus
Gagnez ce badge en partageant 3 photos ou plus
Gagné lorsqu'un utilisateur a eu au moins 2 avis jugés utiles
À propos de ce deal
Type de cuisine : française
Ce qui est inclus : Côte de bœuf à partager à 2, race Aubrac, 1,5kg minimum avec option maturation 60 jours minimum
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photos non contractuelles.
Conditions
Hors jours fériés et week-end. Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Réservation : 2h à l'avance, voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 24 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée. Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
Valable 3 mois à partir de la date d'achat. Limité à 1 coupon(s) par personne, possibilité d'en acheter 3 supplémentaire(s) pour offrir. Achat d'un nouveau coupon possible tous les 90 jours.
À propos de L'aveyronnais
L'aveyronnais est un restaurant situé dans le centre-ville de Montpellier. Le terroir aubracois est à l'honneur au sein de l'établissement qui a fait de la charcuterie ou de l'aligot ses spécialités fétiches. Les plats sont élaborés à partir de produits frais et le public est accueilli dans une ambiance moderne et chaleureuse.