Points forts
Offre 1 : menu Harmonie en 5 services pour 2 convives Offre 2 : menu Harmonie en 5 services pour 4 convives Offre 3 : menu Harmonie en 5 services + 1 nuit en chambre contemporaine ou en suite mansardée avec petits déjeuners gourmands pour 2 convives Voir le menu Retrouvez votre coupon dans votre compte après achat Les points forts Restaurant 1 étoile au Guide Michelin 3 toques et coup de cœur 2013 Le chef Cédric Béchade, ancien du Crillon et du Plaza Athénée Situé à 10 minutes de Saint-Jean-de-Luz et à 30 minutes de Biarritz
À propos de ce deal
Détail de l’offre Il y a des opportunités dans la vie qui ne se présentent qu’une seule fois. Il faut savoir les saisir à temps Groupon nous propose aujourd’hui une escapade gourmande au cœur du Pays Basque et de ses montagnes. Nichée dans un écrin de verdure préservé dans le charmant village de SaintPéesurNivelle, L’Auberge Basque nous ouvre les portes d’un havre de paix qui prône l’équilibre et le bienêtre avec une démarche écologique. Cette auberge contemporaine marie à la perfection la simplicité et l’élégance, le passé et le présent, l’authenticité et la modernité, la cuisine généreuse et le bienmanger. Menu Harmonie en 5 services pour 2 convives à 79 € au lieu de 158 Menu Harmonie en 5 services pour 4 convives à 149 € au lieu de 316 Menu Harmonie en 5 services 1 nuit en chambre contemporaine ou en suite mansardée avec petits déjeuners gourmands pour 2 convives à 229 € au lieu de 386 Piperade, copeaux d’épaule ibérique Merlu de ligne de SaintJeandeLuz, salsa verde Volaille de Méracq grillée, bouillon herbacé Gâteau basque à l’OssauIraty Fraise fromage frais meringué, sorbet céleri Le menu est à titre indicatif et change au gré des produits et du marché. Le restaurant L’Auberge Basque est installée dans une ancienne ferme typique du XVIIe siècle. Etoilé au Guide Michelin, le restaurant offre un cadre contemporain qui allie parfaitement le chic et la décontraction. Le chef, Cédric Béchade, a fait ses classes à l’Hôtel du Palais de Biarritz et au Crillon à Paris, avant de rejoindre Alain Ducasse et de le suivre au Plaza Athénée où il seconde JeanFrançois Piège. Depuis son retour au Pays Basque en 2006, il signe une cuisine basque revisitée tout en délicatesse, élaborée avec des produits emblématiques de la région. Les assiettes sont le résultat de mariages surprenants de saveurs et de couleurs pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles. La carte des vins se compose d’un large choix de références françaises et internationales. La cuisine ouverte sur la salle permet aux convives de contempler la réalisation de leurs plats. L’hôtel L’hôtel compte 9 chambres et 2 suites, toutes dotées d’une décoration unique signée Flamant. Vieux planchers, tons sobres bruns et gris, chauffage et climatisation par géothermie, balcon ou terrasse… Chaque élément participe à créer une atmosphère apaisante pour les hôtes. Dans le cadre de l’offre 3, la nuitée aura lieu en chambre contemporaine avec balcon ou en suite mansardée avec terrasse Labourdine. Tous les matins, un petit déjeuner gourmand sera servi brioche de SaintPée, ficelle, gâteau basque, yaourt de brebis, jus de fruits, thé de la maison Betjeman Barton, etc. prix public affiché constaté le 12/09/2013