Points forts
Cours de cuisine “apprenez, emportez, dégustez et partagez vos créations” pour 1 ou 2 personnes et repartez avec un repas pour 2 ou 4 personnes Les conseils Groupon pour une expérience réussie Les plus Nouvel “Atelier Cuisine” qui vient tout juste d’ouvrir ses portes Cliquez ici Durée: 2h30 à 3h Kristel Grégori est une ex participante à l’émission Master Chef Réalisation d’un plat et un dessert ou d’une entrée et un plat à emporter Repartez avec un repas pour 2 avec l’offre 1 et un repas pour 4 avec l’offre 2 Offrez des coupons décorés en cliquant ici
À propos de ce deal
Révélez le chef de cuisine en vous et apprenez toutes les astuces de la cuisine afin de pouvoir concocter de délicieux plats chez vous à travers cette offre à ne pas rater Deux offres disponibles Offre 1 cours de cuisine “apprenez, emportez, dégustez et partagez vos créations” pour 1 personne et repartez avec un repas pour 2 à 29 euros pour une prestation pouvant aller jusqu’à 65 euros Offre 2 cours de cuisine “apprenez, emportez, dégustez et partagez vos créations” pour 2 personnes et repartez avec un repas pour 4 à 49 euros pour une prestation pouvant aller jusqu’à 130 euros Le but de l’atelier est de permettre aux participants de refaire chez eux tout ce qu’ils ont appris. Les tabliers sont prêtés, les ingrédients fournis et les recettes choisies. L’atelier permet de réaliser un plat et un dessert ou une entrée et un plat à emporter avec soi. L’Atelier Cuisine A l’Atelier Cuisine, Kristel Grégori une passionnée de cuisine, est une ex participante à l’émission Master Chef. Elle propose aussi des ateliers pour enfants motivés à partir de 14 ans, des soirées célibataires, des menus de fêtes… Venant de naître, le lieu se présente comme une grande pièce ouverte aux décors orangés, très bien équipée avec du matériel de cuisine de qualité. Elle peut accueillir un maximum de quatorze personnes. Quand on pose la question à Kristel quant à l’une de ses meilleures créations, le sourire au visage, elle invite son interlocuteur à goûter le saltimboca à base de veau et de sauge et les madeleines au litchi et à l’eau de rose. Un vrai régal en perspective… Pour plus d’informations, voici son facebook