En bref
Produits élaborés à partir des pâtes arrières des porcs blanc, soumis à l’action du sel et affiné au séchage naturel
Détails du produit
Les jambons fabriqués en Espagne, sont livrés dans des emballages individuels, enveloppés dans une doublure en tissu blanc et munis d’un cordon qui permet de les accrocher.
Ingrédients : jambon, sel (quantité réduite), sucre, conservateurs (E-252: E-8% 250 4%) et antioxydant (E301)
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
- Valeur énergétique : 1283Kj/308Kcal
- Lipides : 19,5g
- Acides gras saturés : 7,84g
- Hydrate de carbone : <0,5g
- Protéine: 33g
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Sel : 3,97g
- Options 1 et 2 : épaule de jambon de cave Delizius Deluxe
L’épaule de jambon de cave Delizius Deluxe, d’une longueur de 60 à 75 cm, correspond à l’avant de la cuisse du porc dont la structure est facilement reconnaissable grâce à son omoplate, un os très plat qui couvre une zone importante. Dans ce morceau, le volume osseux et adipeux est plus élevé, ce qui par conséquent réduit quelque peu la quantité de viande. Cependant, sa viande est considérée comme la plus savoureuse en raison de cette proportion élevée en graisse et d’un processus de séchage plus rapide, qui lui procure un goût moins contrasté, mais une popularité équivalente, voire plus grande auprès du public. Nos épaules de jambon pèsent environ 4 kg après une période de séchage de 6 mois environ.
Options 3 et 4 : jambon serrano Produit à partir de porcs blancs ou dits « à peau blanche » élevés dans des fermes et nourris principalement au foin et aux céréales (avoine, maïs, seigle, blé). Ce type de jambon constitue 90 % de la production de jambon espagnole. Sa viande maigre et son goût puissant sont présents dans les assiettes de millions de familles depuis des générations. Le jambon serrano Delizius Deluxe, riche en vitamines, protéines et minéraux, est très répandu dans l’alimentation méditerranéenne, que ce soit seul ou comme ingrédient dans de nombreuses recettes.
- Options 5 et 6: jambon d’épaule Jabugo ibérique
Le jambon d’épaule Jabugo ibérique Delizius Deluxe est produit à partir d’une race de porcs ibériques caractérisés par leurs sabots de couleur foncée et leur tête petite et allongée. Le jambon ibérique est étroit, fin et produit à partir d’une cuisse allongée. Plus la cuisse est allongée, plus le jambon est savoureux. C’est un produit jouissant d’un prestige international, très apprécié par les gastronomes et les épiceries fines, tant au niveau national qu’international. Ce prestige est le résultat d’un rituel de production suivi pendant toute la durée du processus, de l’élevage et l’alimentation à la salaison et au séchage.
Contrairement au jambon serrano ou au jambon blanc, l’épaule de jambon ibérique Jabugo est produite entièrement à partir d’une race de porcs ibériques nourris avec des céréales et du foin 100 % biologique. Notre épaule de jambon ibérique Jabugo subit un processus de séchage d’approximativement 22 mois
- Options 2, 4 et 6: Support à jambon Elegance:
Coupez le jambon avec facilité et en toute commodité avec l’aide du résistant support à jambon Elegance ! Un support à jambon pratique et sûr qui fournit un fixage efficace. Dispose d’un support inférieur et supérieur en forme de v pour les vis de fixation et pour centrer le jambon. Montage facile. Dimensions approx. : 38 x 32 x 16,5 cm
Conditions
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