Points forts
Menus en 3 services au choix, concoctés par le chef selon les goûts et envies de chacun, à déguster avec la personne de son choix
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Les fins gourmets sont invités à franchir les portes du restaurant Hebe afin de déguster une cuisine riche en saveurs et raffinée. Au menu, un repas gastronomique en trois services composée de mets choisis en fonction des goûts et envies de chaque convive.
- Menu gourmet en 3 services pour 2 personnes à 49,90 € au lieu de 70 €*
- Menu dégustation en 6 services pour 2 personnes à 59,90 € au lieu de 84 €*
Le Menu dégustation pour deux est composé au choix de 2 entrées, 3 plats et 1 dessert ou 1 entrée, 3 plats et 2 desserts
Entrées :
Piperade végétarien : juste relevée au cumin
Choux fleur végétarien : mousseline caramélisée, multicolore croquante
Quinoa végétarien : comme un taboulé, concombre, céleri, menthe, grenade
Espadon : en tartare et pomélos
* * *
Plats :
Palourdes et couteaux : jus de cuisson, piquillo, pickles de radis, persillade
Turbot : mousseline de potimarron aux épices douces, jeunes carottes façon Vichy
Bar : fenouil confit à l'orange, oignons tendres, caviar d'aubergines citronné
Rascasse : champignons à l'encre de seiche, vinaigrette croquante, grenade
Sole : shiitakés au vinaigre, tomate cerise, oseille
Thon : poireaux grillés, navets daikon marinés, caramel d'épices
Veau : cerfeuil tubéreux, jus moutarde
Bœuf : tartare retour de Beyrouth
Canette : filet rôti en aigre-doux, pomme grenaille, figues, estragon
Accompagnement : pommes grenaille ou purée de potimarron
* * *
Desserts et fromages :
Comté 40 mois : chutney de raisin et roquette
Mirabelle : en clafoutis, caramel d'orange, crème glacée à la vanille
Riz au lait : crumble, agrumes et groseilles
Fromage blanc : réglisse, moelleux chocolat, fruits d'automne au vin rouge
* * * * * * *
Menu gourmet
Entrées :
Choux-fleurs, mousseline caramélisée, multicolore
Piperade, juste relevée au cumin
* * *
Plats :
Rascasse, champignon à l'encre de seiche, vinaigrette croquante, grenade
Canette : filet rôti en aigre-doux, pomme grenaille, figues, estragon
* * *
Desserts :
Salade fruits frais de saison
Fromage blanc, réglisse moelleux chocolat, fruits d'automne au vin rouge
Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photo non contractuelle.
*Prix public affiché constaté sur place le 11/10/2018.
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Hebe
Situé à Paris dans le 5e arrondissement, le restaurant Hebe accueille les convives au sein d'un espace à la décoration chaleureuse et épurée afin qu'ils puissent profiter d'une cuisine raffinée et recherchée mêlant des saveurs variées. Que ce soit pour un repas d'affaire ou une escale gourmande entre amis ou en famille, le chef de la maison invite les fins gourmets à savourer des mets concoctés en fonction de leurs envies,