En bref
Un jambon ibérique Bellota, produit de porcs exclusivement nourris en plein air
Détails du produit
Le Jambon de Bellota (« jambon ibérique de gland »), est produit à partir de porcs ibériques élevés en plein air dans les pâturages et nourris aux glands.
L’offre :
- Offre 1 : Paleta Ibérique Selection “GUIJUELO” (Pata Negra), poids de 4 kg à 64,99€ (70% de réduction)
- Offre 2 : Paleta Ibérique Selection “GUIJUELO” (Pata Negra), poids de 4 kg + 500 ML d’huile d’olive extra vierge Valdezarza + un support à jambon livré + un couteau à jambon + un affûteur + un DVD à 74,99€ (73% de réduction)
- Offre 3 : Jambon Ibérique Selection “GUIJUELO” (Pata Negra), entre 6,5 et 7 kg à 119,99€ (67% de réduction)
- Offre 4 :12 packs sous vide de 200 gr. de Jambon Ibérique Selection “GUIJUELO” (Pata Negra) finement tranché à 119,99€ (67% de réduction)
- Offre 5 : Jambon Ibérique Selection “GUIJUELO” (Pata Negra), entre 6,5 et 7 kg + 500ML d’huile d’olive vierge Valdezarza + un support à jambon livré + un couteau à jambon + un affûteur + un DVD à 129,99€ (67% de réduction)
- Offre 6 : Jambon Ibérique BELLOTA “GUIJUELO” (Pata Negra), entre 6,5 et 7 kg à 179,99€ (58% de réduction)
- Offre 7: Jambon Ibérique BELLOTA “GUIJUELO” (Pata Negra), entre 6,5 et 7 kg + un support à jambon livré + un couteau à jambon + un aiguiseur + un DVD à 189,99€ (59% de réduction)
Palette et Jambon ibérique Selection “AOC GUIJUELO” :
- Race : Ibérique.
- Affinage : 18 mois
- Alimentation : Cebo (le porc est alimenté avec des céréales et des légumines).
- Elevage : en pâturages et dans les champs de la montagne
- Fabrication : 100% artisanale.
- Conservation: il n’est pas nécessaire de le conserver au froid, on peut le laisser à température ambiante
Jambon Bellota “GUIJUELO” AOC
- Le jambon ibérique Bellota est un produit phare, synonyme de qualité, mais surtout de prestige.
- Obtenu à partir de cochons noirs de race ibérique, exclusivement nourris à 100% de glands, ce jambon cru est un gage de qualité , incontournable dans la tradition culinaire espagnole.
- Affinage : 24 mois.
- Alimentation : 100% glands
- Fabrication : 100% artisanale.
- Conservation : Il n’est pas nécessaire de le conserver au froid, on peut le laisser à température ambiante
Huile d’Olive Vierge Valdezarza
Valdezarza est une entreprise familiale située à Tolède. La production artisanale, le climat méditerranéen et la longue histoire familiale offrent des produits de grande qualité.
## Accessoires
Ce « jamonero » et ce couteau à jambon sont des outils indispensables pour découper de manière optimale le jambon. Ils ont été conçus pour permettre de découper le jambon en pétales réguliers aussi fins que possible.
DVD expliquant «l’art de la découpe » :
DVD explicatif sur la méthode de découpe du jambon.
Conditions
Frais de port offerts
Dans la limite des stocks disponibles pour cette offre.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
Comment ça marche
Sélectionnez votre produit sur Groupon en cliquant sur « Achetez », renseignez votre adresse sur Groupon uniquement
Une fois votre paiement effectué, votre commande est confirmée par e-mail, aucune confirmation sur le site du vendeur n'est nécessaire après achat
SAV : Après votre commande en cas de questions, contactez le vendeur par mail à satfr@monteregio.com en ajoutant votre coupon Groupon en pièce jointe. Dans le cadre du délai de rétractation les frais de retours restent à la charge du membre