En bref
Les points forts
Détails du produit
Les personnes qui ont déjà goûté à du jambon ibérique ou Serrano ne le confondent pas avec du simple jambon cru. Produits de charcuterie typiquement espagnols, ils se dégustent sans fin grâce à l’offre Groupon du jour.
<p style="color: #666666; border-bottom: 1px solid #6cbfe4; border-left: 6px solid #6cbfe4; padding: 5px; font-size: 120%;">Jambon Serrano :</p>
Le jambon Serrano est un des éléments les plus caractéristiques de la gastronomie espagnole. Il s’agit d’un jambon cru fabriqué à partir des pattes arrière du porc blanc, contrairement au jambon ibérique.
<p style="color: #666666; border-bottom: 1px solid #6cbfe4; border-left: 6px solid #6cbfe4; padding: 5px; font-size: 120%;">Jambon Iberico Pata Negra :</p>
Jabugo représente l’excellence du jambon ibérique, obtenu à partir du célèbre cochon noir. Les cochons vivent en liberté. Des milliers d’hectares de chêne-liège, des ruisseaux, des collines à perte de vue et un air pur sont les ingrédients fondamentaux exigés pour l’élevage de ces cochons ibériques. Il s’agit d’un produit phare de la maison Monte Regio, qui est spécialisée depuis trois générations dans la vente de viande de première qualité.
<p style="color: #666666; border-bottom: 1px solid #6cbfe4; border-left: 6px solid #6cbfe4; padding: 5px; font-size: 120%;">Caractéristiques :</p>
- L’une des plus anciennes fabriques familiales de jambon d’Espagne
- Des cochons élevés en plein air dans la région de Ségovie
- Sans conservateurs, colorants artificiels ou agents
- Jambon Serrano à partir de porcs blancs avec minimum 10 mois d’affinage
- Jambon ibérique à partir de porcs noirs avec 18 mois d’affinage
- Support à jambon livré avec un couteau à jambon, un affûteur et un DVD expliquant l’art de la découpe
- 500 ml d’huile d’olive extra vierge Valdezarza
- Durée de conservation : 1 an à une température ambiante
<p style="color: #666666; border-bottom: 1px solid #6cbfe4; border-left: 6px solid #6cbfe4; padding: 5px; font-size: 120%;">Accessoires : support à jambon et un couteau à jambon :</p>
Ce « jamonero » et ce couteau à jambon seront les outils indispensables pour découper de manière optimale votre jambon. Ils vous permettront de découper votre jambon en pétales réguliers aussi fins que possible, et d’en apprécier toutes les saveurs.
<p style="color: #666666; border-bottom: 1px solid #6cbfe4; border-left: 6px solid #6cbfe4; padding: 5px; font-size: 120%;">DVD expliquant «l’art de la découpe »:</p>
Seul un tranchage précis et délicat peut conduire à l’émotion gustative. Dans ce DVD, découvrez l’art de la découpe du jambon: visionnez-le et re-visionnez-le.