En bref
Les points forts
Détails du produit
Le Jambon de Bellota (« jambon ibérique de gland »), est produit à partir de porcs ibériques élevés en liberté dans les pâturages et nourris à 100 % de glands.
Un jambon délicieux:
Profitez de la vie à l'espagnole avec un jambon cru ibérique Bellota de la maison Dehesa San Medel livré chez vous, entier ou en tranches. Regardez cette pièce. En voyant cette merveille espagnole, ne vous sentez-vous pas pousser des crocs ? Le jambon ibérique Bellota est un produit phare de la prestigieuse maison Dehesa San Medel est synonyme de qualité, mais surtout de prestige.
Obtenu à partir de cochon noir de race ibérique, ce jambon cru est un gage de qualité et un produit de luxe, incontournable dans la tradition culinaire espagnole. Conservation: Il n’est pas nécessaire de le conserver au froid, on peut le laisser à une température ambiante. Totalement artisanal.
Huile d’olive vierge Valdezarza:
Valdezarza est une entreprise familiale située à Tolède. La production artisanale, le climat méditerranéen et la longue histoire familiale offrent des produits de grande qualité.
Accessoires : un support à jambon et un couteau à jambon
Ce « jamonero » et ce couteau à jambon seront les outils indispensables pour découper de manière optimale votre jambon. Ils vous permettront de découper votre jambon en pétales réguliers aussi fins que possible, et d’en apprécier toutes les saveurs.
DVD expliquant « l’art de la découpe »:
Seul un tranchage précis et délicat peut conduire à l’émotion gustative. Dans ce DVD, découvrez l’art de la découpe du jambon : visionnez-le encore et encore.