En bref
Manger des graines germées est une manière simple de s’alimenter sainement. Aucun plastique pour ses graines germées
Détails du produit
L’aliment vivant source de santé au quotidien Les graines germées sont source de vitamines (B, C, D, E, G, K et U), de minéraux, d’oligo-éléments, de protéines, d’acides aminés, d’acides gras essentiels, d’enzymes, d’anti-oxydants… Les intégrer dans les repas quotidiens, c’est profiter d’une alimentation vivante, saine et nutritive.
Comment faire germer les graines :
Tremper les graines (le temps indiqué sur l’emballage) dans de l’eau. Ensuite, utilisez un germoir adapté pour les maintenir humides le temps de la germination. Les graines seront prêtes à être consommées en quelques jours. Elles se conserveront ensuite au réfrigérateur.
Comment consommer les graines germées :
- En apport régulier, 2 cuillères à soupe par jour sont suffisantes.
- En cure revitalisante, en cas de déminéralisation ou de carence en vitamines, 100g par jour sont conseillés.
- Les graines germées doivent être consommées crues. Il est possible de les ajouter aux plats encore chauds au dernier moment.
L’Alfalfa :
- Reine des graines à germer pour son caractère nutritif complet
- Facilement cultivable
- Elle se consomme en pousses crues, tendres et croquantes, de 2 à 3 cm.
- Temps de trempage : 6 à 8 heures.
- Durée de germination : 5 à 6 jours.
Ingrédients : 100% graines à germer d’alfalfa (Medicago sativa), issues de l’agriculture biologique.
- Origine : France, Italie.
Fenugrec :
- Peut accompagner les salades, crudités, houmous, sandwichs ou légumes.
- A consommer en pousses de crues de 1 à 2 cm.
- Temps de trempage : 8 heures.
- Durée de germination : 2 à 4 jours.
Ingrédients: 100% graines à germer de fenugrec (Trigonella foenugraecum), issues de l’agriculture biologique.
- Origine : Inde.
Radis Noir :
- Saveur prononcée en pousses crues comme aromates dans les verdures, salades composées, sandwichs, omelettes, potages, ou mixé dans un jus de légumes.
- La graine de radis peut se révéler plus délicate et plus longue à faire germer que certaines autres graines réputées faciles.
- Temps de trempage : 4 à 6 heures. Durée de germination : 4 à 5 jours.
Ingrédients: 100% graines à germer de radis noir (Raphanus sativus var niger), issues de l’agriculture biologique.
- Origine : Italie.
*Photos non contractuelles, les images servent d’indication de la plante à taille adulte. Des conditions de culture différentes peuvent faire varier le résultat final.
Conditions
Votre Commande: Une fois le paiement effectué, une adresse de livraison sera demandée. Attention, elle ne pourra plus être modifiée après validation de votre commande.
Plus d'informations: Produits vendus par Groupon Goods Global Gmbh. Consultez la politique de retour Groupon Goods ainsi que les conditions générales et les conditions du droit de rétractation de 14 jours