Contenu de l'offre
Inclus dans toutes les options: Prix pour 2 convives. Hébergement chambre double avec vue sur mer. Petits déjeuners.
* 1 nuit en chambre double avec vue sur mer - 2 pers. - petits déjeuners - 99 € (jusqu’à -39%)
* 1 nuit en chambre double avec vue sur mer - 2 pers. - petits déjeuners et menu “Au détour du chemin des douaniers” (hors boisson) - 199 € (jusqu’à -41%)
Voir les disponibilités Réservation
Sur la côte du Finistère sud, après le dernier virage de la route qui mène à la pointe de Raguénez, se niche Névez, un site classé qui fait face à la mer. C’est dans cet environnement privilégié, avec les archipels pour voisins, que le restaurant étoilé du chef Patrick Le Guen s’est installé. La partie hôtel est labellisée Relais du Silence, et pour cause : l’osmose entre nature, architecture et conception de la gastronomie y est totale.
Le restaurant Ar Men Du s’inscrit harmonieusement dans ce décor sculpté par les caprices de l’océan. En cuisine, Patrick Le Guen valorise avec subtilité les produits de la mer et s’évertue à préserver intactes les saveurs des produits (triés sur le volet) par le biais de cuissons douces. Côté ingrédients, l’accent est mis sur un approvisionnement local, issu en grande partie du terroir breton (huîtres de Bretagne du sud, fromages de Riec-sur-Belon, ou encore volailles de Pont-Aven).
L’établissement gastronomique de l’hôtel a d’ailleurs été récompensé d’une étoile au Guide Michelin et a séduit de nombreux guides (Pudlowski, Champérard et Bottin Gourmand). Élu à Mougins en 2012, meilleur restaurant « rapport qualité-prix », l’Ar Men Du propose également une carte des vins forte de quelque 550 références, parmi lesquelles figurent les grands crus emblématiques des différentes régions vinicoles françaises. Le tout est servi dans un cadre privilégié : une salle panoramique à 180° face à la mer.
Formule / Menu
L’option 2 comprend un menu “Au détour du Chemin des Douaniers” (par convive et par séjour).

Deux mises en bouche surprise
Selon le marché de Patrick Le Guen
***
Tartare de bar de ligne et ses 5 saveurs
OU
Huître Gillardeau et foie gras de canard poché
***
Barbue de petit bateau en cuisson douce
Truffes d’été et feuille à feuille de pomme de terre
OU
Pomme de ris de veau fermier rôtie
Jus de veau et zeste de citron jaune
***
Écailler de chèvre juste assaisonné
Poêlée de myrtille sauvage, sorbet myrtille
***
Artichaut confit
Mousse au caramel au beurre salé, crème glacée au lait torréfié
Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'inspiration du chef.
Les mets servis peuvent être adaptés et modifiés selon les restrictions alimentaires des convives.
Hôtel
La mer est omniprésente autour de cette grande demeure bretonne qui bénéficie d’un panorama imprenable sur l’Atlantique et ses côtes sauvages. L’établissement, un hôtel 3* labellisé Relais du Silence, a été pensé par le maître des lieux comme un lieu de “convivialité et de bonheur partagés”. Et c’est d’ailleurs une traversée sur des flots heureux qui attend les hôtes de l’Ar Men Du : le décor des parties communes évoque celui d’un bateau. Quant aux chambres, toutes dotées d’une vue sur la mer, elles allient le confort moderne au charme feutré d’une atmosphère marine. Lit douillet (king size 160x200 cm, 180x200 cm ou avec lits jumeaux sur demande, dans le cas des doubles), salle de bains privative avec parquet, entièrement équipée et téléviseur sont leur apanage.
Certaines activités et certains services peuvent être sujets à complément.
Toutes les activités et les suppléments énoncés sont sur réservation et selon disponibilités.
L’accès au spa est interdit aux personnes de moins de 18 ans. Elles doivent être accompagnées d’une personne majeure. Les suppléments liés aux soins sont à payer sur place.
Tables et Saveurs de Bretagne
Le restaurant Ar Men Du est membre de Tables et Saveurs de Bretagne. Créée en 1990, cette association réunit 41 établissements qui œuvrent pour promouvoir la gastronomie bretonne et défendre le métier de cuisinier et de restaurateur. Pour intégrer l’association, il faut une étoile au Guide Michelin ou deux références dans au moins deux autres guides.
Services
- Chambre double vue sur mer
- Check-in : à partir de 15h ; check-out : jusqu’à 12h
- Suppléments non obligatoires (à payer sur place) : transfert disponible (30 € vers les gares alentours). Surclassement en suite (50 € maximum).
Conditions
Valable du 6 mars 2015 au 30 avril 2015, tous les jours de la semaine. Restauration ouvert du lundi au dimanche à partir de 19h45. Hors week-end de Pâques.
Le prix indiqué est pour 2 personnes.
Réservation
Réservation obligatoire 3 jours à l’avance via www.groupon-reservation.co.uk.
Modification de vos dates 3 jours avant en fonction des disponibilités du partenaire (tenir compte de la disponibilité de l’établissement et réserver à temps). Pas d’annulation possible après confirmation de la réservation.
Limite de 1 coupon max. par séjour. Possibilité d’acheter 1 coupon de plus pour prolonger le séjour.
Limitations
Suppléments obligatoires :
Autres informations :
Taxe de séjour 1€/jour/personne. Animaux autorisés prévoir 10€/animal/jour. Transfert disponible : 30€/jour/personne sur les gares alentours. Séjour en chambre double vue sur mer pour 2 personnes. Max 2 adultes. Classement en Suite possible avec un supplément de 50€/jour/personne.
Coupons vendus par Groupon International Travel GmbH. Prix originaux calculés sur la base d'un séjour en chambre double vue sur mer. Disponibilité limitée pour les dates suivantes. Prix originaux vérifiés le 24/02/2015.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions de modification et d’annulation de Groupon International Travel GmbH.