Contenu de l'offre
Inclus dans toutes les options :
- Prix pour 2 convives.
- Hébergement 1 nuit en chambre double contemporaine.
- Petits déjeuners.
- 1 menu « Clin d’œil » Rouge et Blanc (hors boissons)/personne.
Options
- 1 nuit pour 2 personnes en Chambre Double contemporaine - petits déjeuners - Menu Clin d’œil à 159€ (-39%).
L’hôtel
Niché dans un parc boisé à Romanèche-Thorins, avec vue sur les vignes, l’hôtel Les Maritonnes offre un cadre bucolique à ses hôtes. Sa situation en fait une halte privilégiée pour explorer le Beaujolais et le Mâconnais.
L’établissement a été repris à l’automne 2013 par Georges Blanc, chef triplement étoilé. Ce dernier a entièrement rénové cette ferme auberge du XIXe siècle pour la transformer en un lieu empreint d’une douce magie.
Les 21 chambres et les 2 suites sont dotées d’un décor contemporain surprenant, mêlant meubles anciens et ambiance cosy plus contemporaine. Literie de qualité, climatisation, télévision à écran plat avec chaînes TNT, téléphone avec ligne directe, connexion Wi-Fi gratuite et illimitée font partie des équipements des chambres.
L’hôtel dispose d’une grande piscine chauffée, extérieure et ouverte en saison. À proximité, les convives peuvent partir à la découverte du Hameau du Vin de Georges Dubœuf, premier œnoparc en Beaujolais qui présente la culture du vin de manière ludique, et du Touroparc, un parc zoologique et de loisirs.
Certaines activités et certains services peuvent être sujets à complément.
Toutes les activités et les suppléments énoncés sont sur réservation et selon disponibilités.
Restaurant Rouge & Blanc
Le restaurant Rouge et Blanc perpétue la tradition gastronomique régionale en proposant des spécialités beaujolaises élaborées avec des produits locaux et de saison. Les recettes sont rehaussées de notes créatives imaginées par Georges Blanc. La carte est exécutée d’une main de maître par le chef Ludovic Hocdé qui revisite, entre autres, la volaille de Bresseou encore les Œufs en meurette.
La cave se compose de vins de producteurs locaux sélectionnés avec soin par Fabrice Sommier, élu Meilleur Ouvrier de France en Sommellerie, en charge de la prestigieuse cave de Vonnas.
Exemple de menu

L’œuf de la Ferme Pagneux « en Meurette Bourguigonnne
ou
Velouté de Châtaignes et Truffes de Bourgogne
**
Filet d’Omble Chevalier en cuisson douce
Une nage au vin Jaune et Mariage d’épices
ou
Filets de Canette de la Dombes Aigre douce
**
Fromages ou le choix des Desserts
Guide Groupon en Bourgogne
Avec ses hauts remparts, ses imposantes tours et ses nombreux clochers, la Bourgogne jouit d’un patrimoine culturel et historique remarquable. Cette région de toutes les découvertes viticoles (ou presque…) offre un beau condensé de vins blancs d’exception, de vins rouges puissants et de belles vignes dont Dionysos rougirait de jalousie. Les routes des vins du jovinien, du chablisien et de l’auxerrois attendent à être découvertes par les curieux.
La forêt domaniale de Pontigny (jouissant d’une large variété de paysages s’étendant sur 950 hectares), la Fosse Dionne (avec sa légende mystérieuse des sous du diable) ou le Parc Naturel régional du Morvan, tout comme les Rochers du Saussois (imprenable groupe de falaises calcaires) sont seulement quelques-uns des sites d’intérêt qui ont préservé leur authenticité au fil du temps.
Au cœur de la Bourgogne se trouve une ville riche d’histoire : Saulieu. Située au carrefour d’un circuit touristique (Autun, Beaune, Dijon, Vézelay…), elle permet la découverte du pays Auxois. Le Musée François Pompon, la Basilique Saint Andoche, ainsi que les vieilles demeures ou l’élégant clocher en bois de l’église Saint Saturnin révèlent l’art de vivre de cette cité.
À Dijon, les touristes sont invités à découvrir le patrimoine architectural modelé par l’épopée des Grands ducs : la Place de la libération, la Cathédrale Saint Bénigne ou les tombeaux des ducs.
Services
- Etablissement membre de Châteaux & Hôtels Collection.
- L’établissement a été repris à l’automne 2013 par Georges Blanc.
- L’hôtel dispose d’une grande piscine extérieure chauffée et ouverte en saison.
- Restaurant Bib Gourmand et 2 fourchettes au Guide Michelin.
- Check-in à partir de 16h ; check-out jusqu’à 12h.
- Le personnel parle français et anglais.
- Connexion Wi-Fi incluse.
- Animaux de compagnie admis : 10 €/animal/jour, à payer sur place.
Conditions
Valable tous les jours, du 01/10/2017 au 31/05/2018. Hors dates suivantes:
11 – 14 – 21 – 24 Octobre 2017 .
14 -20 -21 Novembre 2017 .
12- 13 – 31 Décembre 2017 .
Prix pour 2 personnes.
Réservation
Réservation obligatoire au moins 3 jours avant votre arrivée. Merci de vérifier la disponibilité avant de réserver.
Modifications possibles au moins 3 jours avant la date initiale prévue pour votre arrivée et selon les disponibilités du partenaire.
Vous avez la possibilité de vous rétracter de votre achat dans les 14 jours suivant la réception de votre coupon par courriel, à condition de ne pas l'avoir utilisé (article L. 221-18 du Code de la consommation). Une fois le code de sécurité communiqué au Vendeur et la réservation confirmée, vous ne pouvez plus vous rétracter (article L. 221-28 12° du Code de la consommation) même si le délai de 14 jours n'a pas encore expiré.
Pour plus d'informations, référez-vous aux Conditions de votre offre ainsi qu'aux
Conditions Générales de Commercialisation Des Coupons de Groupon International Travel GmbH.
3 coupons cumulables pour prolonger votre séjour.
Autres informations
L’hôtel est localisé à Romanèche-Thorins, en France.
Taxe de séjour non incluse : 1 €/personne/nuit, à payer sur place.
Séjour en chambre contemporaine pour 2 personnes.
Capacité maximale des chambres : 2 personnes.
Prix de référence calculés sur la base d'un séjour en chambre double contemporaine. Disponibilité limitée pour ces dates. Prix de référence vérifiés sur le site du partenaire ou Booking le 04/10/2017.
Les Coupons sont commercialisés par Groupon International Travel GmbH.
Réservation en ligne sur la page https://reservation.groupon.fr/?utm_source=Groupon&utm_medium=HP&utm_campaign=Reservation