Contenu de l'offre
Inclus dans toutes les options
- Prix pour 2 convives.
- Hébergement en chambre double Deluxe ou suite Junior avec petits déjeuners.
- 2 Menus « Dernières Inspirations… » en 10 services pour 2 convives valables le mardi, mercredi et jeudi soir.
Options
- 1 nuit en chambre de luxe, petits déjeuners et menu « Dernières Inspirations… » en 10 services - 2 convives en semaine à 299 € (-46%).
- 1 nuit en suite junior, petits déjeuners et menu « Dernières Inspirations… » en 10 services - 2 convives en semaine à 359 € (-42%).
Détail de l’offre :
Franck Putelat propose aux fins gourmets de vivre une expérience culinaire particulière dans son établissement doublement étoilé. A travers le menu Dernières Inspirations… en 10 services, il fait découvrir à ses hôtes quelques-unes de ses créations. Les convives peuvent prolonger cette parenthèse enchantée en séjournant, le temps d’une nuit, dans l’une des chambres ou suites de luxe qu’abrite “Le Parc”, hôtel quatre étoiles baignant dans un écrin de verdure.
Quelques canapés…
***
Mise en bouche
***
Huître Tarbouriech N°1, filet de bœuf, pomme soufflée
***
Foie gras de canard, pistils de safran, soupe de poisson
***
Saint-pierre, murex, navet, pomme de terre
***
Canard de l'Huppe, chou vert, kumquat, chou de Bruxelles
***
Fromages frais et affinés de l'Aude et d'Ailleurs
***
Pré-dessert
***
Vacherin...
Poire, chocolat blanc, sablé viennois
***
Mignardises
Ces mets sont des exemples et peuvent changer avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.
Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.
Le Parc Franck Putelat :
La table de Franck Putelat
Dans un parc de 600 m² au pied de la cité de Carcassonne est nichée une oasis de délices, érigée par la volonté d’un chef, Franck Putelat. Ce restaurant récompensé de 2 étoiles au Guide Michelin est devenu une véritable institution dans l’Aude. En franchissant ces murs, on se retrouve dans une salle à manger lumineuse à l’esthétique épurée qui confère aux lieux une ambiance très zen. La terrasse ouverte sur la nature accueille les convives aux beaux jours.
Derrière ses fourneaux, Franck Putelat sublime de sa main de maître les produits locaux de saison, jouant avec les textures, les saveurs et les couleurs afin de proposer des assiettes aussi esthétiques que gourmandes. Selon lui, la cuisine doit transmettre des émotions et aller à l’essentiel. Originaire du Jura, il a acquis son savoir-faire auprès des plus grands tels que Georges Blanc et Philippe Legendre. Il décroche le Bocuse d’Argent en 2003 et termine finaliste en 2011 du concours du Meilleur Ouvrier de France.
Hôtel Le Parc
“Le Parc”, hôtel 4 étoiles, a ouvert ses portes en 2013, au pied des remparts de Carcassonne. La nature pour écrin, le bois flotté et l’ardoise composant l’architecture confèrent au lieu une atmosphère intimiste, hors du tumulte et du temps. Les sept chambres (4 suites et 3 chambres de luxe) qu’il abrite sont dotées d’un balcon ou d’une terrasse et de larges baies vitrées, qui gomment les frontières entre intérieur et extérieur. Quant à la décoration, elle est résolument élégante, épurée, et flirte avec les codes du contemporain. L’ouverture sur les salles de bains renforce le sentiment d’osmose entre la végétation luxuriante et le luxe discret des alcôves.
Guide Groupon à
Services
- Restaurant 2 étoiles au Guide Michelin.
- Hôtel 4 étoiles.
- Check-in : à partir de 15h ; check-out : jusqu’à 12h.
- Suppléments obligatoires uniquement pour l’offre suite junior : 40 € la nuit pour un enfant de 2 à 12 ans.
- Gratuit pour un bébé de moins de 24 mois uniquement pour l’offre suite junior.
- Suppléments non obligatoires (à payer sur place) : animaux autorisés (10 €).
- Wi-Fi gratuit.
- Le personnel parle anglais, français et espagnol.
Conditions
Valable du mardi au jeudi soir jusqu'au 30/04/2018.
Hors périodes suivantes : les 01/11/17, 11/11/17, 25/12/17, 31/12/17, 01/01/18, 14/02/18, 02/04/18 inclus.
Le prix indiqué est pour 2 personnes.
Réservation
Réservation obligatoire avant le 30 mars 2018, par téléphone au 04 68 71 80 80 ou par mail à reservation@franck-putelat.com.
Modification de vos dates au moins 2 jours à l’avance et en fonction des disponibilités du vendeur (tenir compte de la disponibilité de l’établissement et réserver à temps).
Vous avez la possibilité de vous rétracter de votre achat dans les 14 jours suivant la réception de votre coupon par courriel, à condition de ne pas l'avoir utilisé (article L. 221-18 du Code de la consommation). Une fois le code de sécurité communiqué au Vendeur et la réservation confirmée, vous ne pouvez plus vous rétracter (article L. 221-28 12° du Code de la consommation) même si le délai de 14 jours n'a pas encore expiré.
Pour plus d'informations, référez-vous aux Conditions de votre offre ainsi qu'aux
Conditions Générales de Commercialisation Des Coupons de Groupon International Travel GmbH.
1 coupon max. par couple à l’achat.
Autres Informations :
Taxe de séjour non incluse : 1,40 €/pers./nuit, à payer directement sur place.
Les enfants sont considérés comme tels de 2 à 12 ans non révolus / Les bébés jusqu’à 24 mois non révolus.
Séjour en chambre de Luxe pour 2 personnes (adultes) maximum.
Max 2 enfants/bébés supplémentaires en suite Junior pour un supplément de 40 € par enfant par nuit. Spécifier à l'avance au vendeur si vous arrivez avec des enfants.
Coupons vendus par Groupon International Travel GmbH. Prix de référence calculés sur la base d'un séjour en suite Junior et en chambre De Luxe. Prix originaux vérifiés le 27/10/2017.