L’hôtel
L’Eridano est un coquet établissement 3* surplombant la vallée de Pô, à Lomellina. Raffinement et élégance, combinés à la fonctionnalité du mobilier font de l’hôtel un endroit propice aux affaires ou la détente. Son style authentique transporte les hôtes dans une atmosphère conviviale, avec des tons intenses et des couleurs chaudes associés à de grands espaces intérieurs et extérieurs.
Les chambres sont de deux types : classiques, des hébergements simples pour toute la famille, ou des suites avec planchers polis en bois, coin canapé et jacuzzi Whirlpool. Toutes sont équipées de la climatisation, coffre-fort, TV LCD et salle de bains privative.
L’hôtel Eridano est doté en outre d’un espace bien-être le Marengo Daily Spa comprenant un spa, sauna, bain turc, grotte de sel…etc.
Diverses activités sont organisées dans les zones locales telles que le vélo, la pêche, motocross ou la marche le long de la Via Francigena. Les vacanciers peuvent également visiter les fermes et caves de Oltrepò Pavese et essayer les produits de la région Lomellina tels que le riz Carnaroli et Vialone Nano.
Certaines activités et certains services peuvent être sujets à complément.
L’accès au spa est interdit aux personnes de moins de 18 ans non accompagnées d’une personne majeure. Les suppléments liés aux soins sont à payer sur place.
Restaurant 810
Deux mondes différents : d’une part la tradition de la cloche, ses odeurs et ses goûts; de l’autre, une terre, Lomellina, région typique. Originaire de Piana di Monte Verna (Caserta), Amelia Falco est connue du grand public pour sa participation, en terminant à la troisième place en finale, à la quatrième édition du spectacle de talents MasterChef Italie Sky.
Ce chef exploite à la fois sa créativité innée, et la conscience de ses propres moyens dans l’élaboration de ses menus. Ces derniers racontent l’histoire d’une rencontre le long de 810 kilomètres, dans lequel l’innovation, la saisonnalité des produits et la sélection rigoureuse de vins jouent les rôles principaux.
Selon l’option choisie, les hôtes auront le choix entre les pizzas gourmets suivantes :
Datterino Giallo (fromage à pâte filée, fromage buffalo, prune desséchée jaune, basilic liquide)
* * *
Crudo di Parma (fromage à pâte filée, fromage de Parme, roquette)
* * *
Varzi Salame (fromage à pâte filée, pommes de terre cuites, salami Varzi, tarallo napolitaine émiettée)
* * *
Mortadelle IGP (fromage à pâte filée fine, flocons de buffalo et de ricotta, mortadelle Bologna, crumble de pistaches)
* * *
Avec la saucisse et le remplissage brocoli cornichons ricotta (fromage à pâte filée, saucisses, brocolis)
* * *
Capocollo noirs Casertana (fromage à pâte filée, porc noir de Caserta capocollo, asperges de Cilavegna)
* * *
Salmon (fromage à pâte filée fine, saumon mariné, buffalo fondu, crumble d'amandes ou similaire avec l'ajout de pêches)
* * *
La morue salée (tomates San Marzano, fromage à pâte filée, filets de morue, tomates confites, olives noires)
* * *
Calzone frit (fromage à pâte filée, ricotta, salami Varzi)
Ou bien, le menu suivant :
![Menu]()
Amuse-bouches
Potiron Bertagnina en deux consistances, chicorée, fromage bleu et Brie
Œufs, pommes de terre Cencerate de Brallo, Taleggio sannazzarese
Boulettes de viande à la tomate avec mozzarella fondue
* * *
Carnaroli rose, Pizzocorno Staffora Valley
Di Gragnano mixte, pommes de terre Brallo, anchois salés de Cetara
Gnocchi aux cèpes, poitrine d'oie de Mortara, Grana Padano
Pommes de terre Cencerate de Brallo, sauce verte, crumble de pain aux olives noires de Gaeta
Porc, oignons dorés Voghera, crème de chou-fleur
Quinoa et pois chiches, coulée de citrouille Bertagnina
* * *
Pastiera napolitaine
Crème brûlée Bertagnina citrouille, réglisse
Crème de riz, ganache à 70%, noisettes croquantes
Un verre de vin choisi parmi une sélection de blancs : Falanghina et Fiano di Avellino Cellar Mastro Berardino et de rouges : Barbera et Bonarda Cantina La Frasse
Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
"Photos non contractuelles".
Guide Groupon en Lombardie
La Lombardie est une région avec des montagnes, des lacs et des petites villes au charme provincial cachant des trésors artistiques tels que Bergame, Pavie ou Mantoue. Situé entre Bergame et Brescia et encadré par de hauts montages au nord et des collines au sud, le lac d’Iseo expose avec fierté sa rive bergamasque (32 km depuis Bergame), tout comme sa rive bresciane (22 km depuis Brescia).
Les vacanciers pourront profiter de nombreuses activités : concerts et soirées dansantes, régates de voiliers et aussi diverses activités sportives : la pêche sportive, la natation, le windsurf, la plongée sous-marine.
Options
- 1 nuit - du dimanche au jeudi - chambre classique - petit-déjeuner - 44 € (-54%).
- 1 nuit - le vendredi ou le samedi - chambre classique - petit-déjeuner - 49 € (-48%).
- 1 nuit - du dimanche au jeudi - chambre classique - petit-déjeuner - pizza gourmet - 64 € (-56%).
- 1 nuit - le vendredi ou le samedi - chambre classique - petit-déjeuner - pizza gourmet - 69 € (-53%).
- 1 nuit - chambre classique - petit-déjeuner - spa - 69 € (-46%).
- 1 nuit - du dimanche au jeudi - chambre classique - petit-déjeuner - dîner gourmet - 79 € (-61%).
- 1 nuit - le vendredi ou le samedi - chambre classique - petit-déjeuner - dîner gourmet - 89 € (-56%).
- 2 nuits - chambre classique - petit-déjeuner - pizza gourmet - 99 € (-59%).
- 1 nuit - du dimanche au jeudi - chambre classique - petit-déjeuner - pizza gourmet - spa - 109 € (-39%).
- 1 nuit - du dimanche au jeudi - chambre classique - petit-déjeuner - dîner gourmet - spa - 129 € (-45%).
- 2 nuits - du dimanche au jeudi - chambre classique - petit-déjeuner - dîner gourmet - 129 € (-57%).
- 1 nuit - le vendredi ou samedi - Whirpool Suite - petit-déjeuner en room service - dîner gourmet - spa - 189 € (-33%).