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Bourgogne : chambre Confort, Supérieure, Deluxe, Suite, dîners en option au Relais de Bernard Loiseau 5* pour 2 convives

Bourgogne : chambre Confort, Supérieure, Deluxe/Suite 5* avec dîners

Contenu de l'offre

Inclus dans les options

  • Hébergement en chambre double Confort, Supérieure, Deluxe ou en Suite.
  • Petit-déjeuner.
  • Accès illimité au spa Loiseau des Sens (hammam, piscine et sauna, 20% de réduction sur les soins à la carte en cabine).
  • Validité : jusqu’au 15/07/2020.

Inclus dans certaines options :

  • Menu Retour du Marché en 3 services au restaurant Loiseau des Sens « santé-plaisir » bio, 1 assiette Michelin
  • Menu Plaisir en 5 services au restaurant Loiseau des Sens « santé-plaisir » bio, 1 assiette Michelin
  • Menu Nationales 6 en 4 services au restaurant La Côte d’Or 2 étoiles Michelin
  • Menu Hommage aux saveurs en 5 services au restaurant La Côte d’Or 2 étoiles Michelin
  • Menu Mes Racines en 6 services au restaurant La Côte d’Or 2 étoiles Michelin
  • Menu mes Racines en 8 services au restaurant La Côte d’Or 2 étoiles Michelin
  • 1 séance d’hydromodelage/personne/séjour (20 minutes) au Spa Loiseau des Sens.

Pour les options 2, 3 et 4: pour les arrivées les dimanche ou lundi merci de prendre contact avec l’hôtel pour choisir votre menu avant votre arrivée.

Les choix des déjeuners ou diner Menu Plaisir ou Menu Nationale 6 sous réserve de disponibilités et des jours d’ouvertures des restaurants. Tenu habillée exigée

l’accès au Spa Loiseau des Sens n’est pas autorisée aux enfants de moins de 14 ans

Politique et frais

  • Pas de modification ou d’annulation possibles après la confirmation de la réservation.
  • En cas de non présentation à l’hôtel, aucun remboursement ne sera possible.
  • En cas de non présentation à l’hôtel, aucun remboursement ne sera possible.
  • Les tarifs peuvent changer selon la date et sous réserve de disponibilités.
  • Taxe de séjour : 2,50 €/pers./jour à payer sur place.

LE RELAIS BERNARD LOISEAU

Le Relais Bernard Loiseau est une expérience à part entière qui va bien au-delà de l’excellence de sa table, c’est un lieu unique empreint d’authenticité, de chaleur, de savoir-vivre et d’histoire.

C’est un point stratégique d’où l’on peut facilement rayonner vers les nombreux sites. Saulieu est situé entre Chablis et Beaune, Auxerre et Dijon, entre Beaune et Châtillon-sur-Seine, entre l’Auxois et le Morvan.

L’hôtel est ouvert 7 jours sur 7

Si les étoiles brillent en cuisine, elles illuminent également l’hôtel : couronné de 5 étoiles, Le Relais de Bernard Loiseau déroule ses charmes sur quatre niveaux, s’organisant autour d’une tour-escalier en chêne. La noblesse de l’architecture fait écho à celle des matériaux : pierre, tomettes de Bourgogne et boiseries anciennes, que chahute une pincée bien sentie de modernité. Quant aux espaces, ils semblent cultiver le goût de l’intimité et de la convivialité, de la bibliothèque au salon de billard, en passant par le salon fumoir. Les chambres et les suites allient, dans le même esprit, passé et présent, certaines sont dotées de cheminées, d’autres de terrasses ou de balcon.

Un spa ajoute encore à l’attrait des lieux. Son décor sobre, aux nuances douces, puise son inspiration dans la terre bourguignonne : tomettes, colonnes en pierre, murs crépis ocre orangé. Des cabines de soins, un bassin de nage équipé de jets de modelage, ou encore un hammam agrémentent cet espace dédié au bien-être des hôtes.

RESTAURANT 2 LA COTE D’OR*

Ce restaurant est ouvert du jeudi au lundi inclus

Depuis plus de trente ans, le chef Patrick BERTRON officie dans les cuisines du restaurant gastronomique La Côte d’Or - Relais Bernard Loiseau. Après avoir conquis la 3ème étoile en qualité de sous-chef aux côtés de Bernard Loiseau (3ème étoile conservée pendant 25 ans), il est seul maître des cuisines depuis 2003. Il impose son style propre très créatif, puisant largement son inspiration dans les trésors du terroir bourguignon et morvandiau.

“Ma cuisine est une cuisine de terroir, avec des goûts marqués, des plats qui me ressemblent, à fort caractère. J’ai adopté les produits du terroir Bourguignon que j’associe volontiers dans ma carte aux produits marins de mon enfance passée en Bretagne. Dans chaque assiette, je veux souligner le produit phare, mais toujours de façon naturelle et bien dosée. Une cuisine gourmande, franche, avec des attentions, des subtilités, des surprises… Une cuisine que je suis heureux de pouvoir partager avec vous “ Patrick Bertron

LES MENUS

  • Menu Nationale 6 Menu en 4 services (entrée – 2 plats – dessert) Foie gras de canard mariné au cassis noir de Bourgogne ** Féra du lac Léman tomate, fenouil, sabaton à l’aneth ** Pintade fermière du parc du Morvan risotto de maïs *** Poêlée de mirabelles au safran de Chissey-en-Morvan sorbet au yaourt de brebis de la vallée de l’Ouche

  • Menu Hommage menu en 5 services (entrée – 2 plats – fromages – dessert) Huîtres creuses du pays des Abers embeurrée de pommes de terre, coulis iodé ** Noix de saint-jacques poêlées vichyssoise de carottes de pannecière ** Panaché de longe et ris de veau légumes racines, jus à la truffe de Bourgogne ** Chariot de fromages affinés de nos régions ** Mille-feuille de framboises confit au thym-citron et sorbet au fromage blanc ***

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l’humeur du chef. Les mets servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.

  • Menu Mes Racines Menu en 6 services (entrée, 2 plats, fromages et 2 desserts) Menu en 8 services (2 entrées, 3 plats, fromages et 2 desserts) Langoustine de Saint Guénolé en tartare fraîcheur de tomate et courgette fleur ** Girolles “têtes de clou” aux senteurs du Morvan *escalopes de foie gras de canard poêlée artichauts violets ** Dos de brochet cuisiné comme une pochouse, oseille ** Bœuf de charolais A.O.P cuit au foin en croûte d’argile ** Chariot de fromages affinés de nos régions ** Mûre et Tagète en sorbet et crème légère sur un sablé fondant ** Chocolat grand cru de Papouasie à la Livèche Opaline et sorbet

Les boissons ne sont pas comprises dans les menus.

RESTAURANT LOISEAU DES SENS : UNE CUISINE INÉDITE « SANTÉ-PLAISIR »

Ce restaurant est ouvert du samedi au mercredi inclus

Plaisir des yeux d’abord en découvrant les lieux, imaginés par l’architecte intérieur Bruno Borrione qui a installé en bonne place des reproductions de La Dame à Licorne, célèbre allégorie des 5 sens, en écho à la genèse du projet.

Le restaurant Loiseau des Sens se positionne sur le créneau audacieux d’une cuisine santé (plats sans gluten, sans ajout de sucres) et goûteuse pour préserver le plaisir gourmand.

En 2018 : le restaurant est récompensé d’une assiette au Guide Michelin.

La majorité des produits sont bio et locaux, sélectionnés chez les producteurs et éleveurs de la région.

Le bar à jus, le menu végétarien ou encore la carte des vins bio réservent toutes sortes de surprises gustatives.

Veggie, healthy, locavore… La cuisine proposée par le chef Shoro ITO est avant tout surprenante de délicatesse : omble (bio) de fontaine Crisenon, pintade (bio) de la ferme de la Bilouterie & ragoût d’épeautre, velouté de concombre et avocat bio, agneau (bio) de la ferme de Lemoine.

Menus servis au déjeuner et au dîner

LES MENUS

  • Menu Retour Du Marché

Menu en 3 services (entrée, plat et dessert)

A la recherche de produit au plus près des producteurs, Shoro Ito, notre chef de cuisine, propose ce menu autour de cultures et élevages de fermes locales. exemple de menu : Minestrone de verdure parmesan et pesto d’herbes ** Filet de merlan à la grenobloise chou romanesco et risotto Ou Carré de cochon blé fumé, rutabaga et jus à la graine de moutarde ** Pomme pochée au yuzu mousse vanille, crémeux citron et sorbet pomme yuzu

  • Menu Plaisir menu en 5 services (entrée – 2 plats – fromages – dessert) Laissez-vous guider par la cuisine de notre Chef Shoro Ito dans son menu plaisir en 5 services. Ce menu carte blanche vous permettra de découvrir notre cuisine santé, plaisir et bien être autour des produits bio et locaux.

Les boissons ne sont pas comprises dans les menus.

RESTAURANT LA COTE D’OR 2 ETOILES MICHELIN

Depuis plus de trente ans, le chef Patrick BERTRON officie dans les cuisines du restaurant gastronomique La Côte d’Or - Relais Bernard Loiseau. Après avoir conquis la 3ème étoile en qualité de sous-chef aux côtés de Bernard Loiseau (3ème étoile conservée pendant 25 ans), il est seul maître des cuisines depuis 2003. Il impose son style propre très créatif, puisant largement son inspiration dans les trésors du terroir bourguignon et morvandiau.

“Ma cuisine est une cuisine de terroir, avec des goûts marqués, des plats qui me ressemblent, à fort caractère. J’ai adopté les produits du terroir Bourguignon que j’associe volontiers dans ma carte aux produits marins de mon enfance passée en Bretagne. Dans chaque assiette, je veux souligner le produit phare, mais toujours de façon naturelle et bien dosée. Une cuisine gourmande, franche, avec des attentions, des subtilités, des surprises… Une cuisine que je suis heureux de pouvoir partager avec vous “ Patrick Bertron

LES MENUS

  • Menu Nationale 6 Menu en 4 services (entrée – 2 plats – dessert) Foie gras de canard mariné au cassis noir de Bourgogne ** Féra du lac Léman tomate, fenouil, sabaton à l’aneth ** Pintade fermière du parc du Morvan risotto de maïs *** Poêlée de mirabelles au safran de Chissey-en-Morvan sorbet au yaourt de brebis de la vallée de l’Ouche

  • Menu Hommage menu en 5 services (entrée – 2 plats – fromages – dessert) Huîtres creuses du pays des Abers embeurrée de pommes de terre, coulis iodé ** Noix de saint-jacques poêlées vichyssoise de carottes de pannecière ** Panaché de longe et ris de veau légumes racines, jus à la truffe de Bourgogne ** Chariot de fromages affinés de nos régions ** Mille-feuille de framboises confit au thym-citron et sorbet au fromage blanc ***

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l’humeur du chef. Les mets servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.

  • Menu Mes Racines Menu en 6 services (entrée, 2 plats, fromages et 2 desserts) Menu en 8 services (2 entrées, 3 plats, fromages et 2 desserts) Langoustine de Saint Guénolé en tartare fraîcheur de tomate et courgette fleur ** Girolles “têtes de clou” aux senteurs du Morvan *escalopes de foie gras de canard poêlée artichauts violets ** Dos de brochet cuisiné comme une pochouse, oseille ** Bœuf de charolais A.O.P cuit au foin en croûte d’argile ** Chariot de fromages affinés de nos régions ** Mûre et Tagète en sorbet et crème légère sur un sablé fondant ** Chocolat grand cru de Papouasie à la Livèche Opaline et sorbet

Les boissons ne sont pas comprises dans les menus.

SPA LOISEAU DES SENS : UN SPA HAUTE COUTURE Le spa est ouvert 7 Jours sur 7 Loiseau des Sens est un spa unique en son genre, en harmonie avec l’esprit et l’atmosphère qui caractérisent déjà la Maison Bernard Loiseau Après avoir été élu Spa européen de l’année 2018 au salon EGAST de Strasbourg, puis le grand prix du jury du Gala Spa Awards 2019, le Spa Loiseau des Sens a reçu une nouvelle distinction : le prestigieux Label Spa-A. Le rez-de-jardin avec les deux Univers : multisensoriel et volupté Le premier étage avec les cabines de soin et le salon de ressourcement, ainsi que le restaurant Loiseau des Sens doté de sa propre cuisine et dont la terrasse (45 couverts) surplombe le jardin. Il est doté d’équipements très performants tels que l’Hydromel®, un lit flottant pour gommages et applications d’algues et de boues ainsi que le Medyjet®, un système d’hydromassage à sec, en mains libres. Découvrez cet espace de 1500 m² consacrés au bien-être L’accès au spa est interdit aux personnes de moins de 14 ans. Les suppléments liés aux soins sont à payer sur place.

Guide Groupon en Bourgogne

Avec ses hauts remparts, ses imposantes tours et ses nombreux clochers, la Bourgogne jouit d’un patrimoine culturel et historique remarquable. Cette région de toutes les découvertes viticoles (ou presque…) offre un beau condensé de vins blancs d’exception, de vins rouges puissants et de belles vignes dont Dionysos rougirait de jalousie. Les routes des vins du jovinien, du chablisien et de l’auxerrois attendent à être découvertes par les curieux. La forêt domaniale de Pontigny (jouissant d’une large variété de paysages s’étendant sur 950 hectares), la Fosse Dionne (avec sa légende mystérieuse des sous du diable) ou le Parc Naturel régional du Morvan, tout comme les Rochers du Saussois (imprenable groupe de falaises calcaires) sont seulement quelques-uns des sites d’intérêt qui ont préservé leur authenticité au fil du temps. Au cœur de la Bourgogne se trouve une ville riche d’histoire : Saulieu. Située au carrefour d’un circuit touristique (Autun, Beaune, Dijon, Vézelay…), elle permet la découverte du pays Auxois. Le Musée François Pompon, la Basilique Saint Andoche, ainsi que les vieilles demeures ou l’élégant clocher en bois de l’église Saint Saturnin révèlent l’art de vivre de cette cité. À Dijon, les touristes sont invités à découvrir le patrimoine architectural modelé par l’épopée des Grands ducs : la Place de la libération, la Cathédrale Saint Bénigne ou les tombeaux des ducs.

Autres détails

Détail de l’hébergement :

  • Hébergement en chambre Confort, Supérieure, Deluxe ou en Suite.
  • Capacité standard : 2 personnes.
  • Capacité maximale : 3 personnes (2 adultes + 1 bébé/enfant/adulte).
  • Bébé (jusqu’à 2 ans non révolus) : berceau gratuit.
  • Bébé/enfant (de 2 à 3 non révolus) : hébergement gratuit (berceau).
  • Enfant (de 3 à 11 ans non révolus) : 35 €/nuit/personne.
  • Enfant et adultes (11 ans et plus) : 100 €/nuit/personne.

Services de l’hôtel :

  • Check-in à partir de 15h / Check-out jusqu’à 12h au plus tard.
  • Le personnel parle français et anglais.
  • Connexion Wi-Fi gratuite.
  • Animaux de compagnie non admis.
  • Parking disponible et gratuit.

Services

  • Check-in à partir de 15h / Check-out jusqu’à 12h au plus tard.
  • Le personnel parle français et anglais.
  • Connexion Wi-Fi gratuite.
  • Animaux de compagnie non admis.
  • Parking disponible et gratuit.

Conditions

* Prix par chambre Confort, Supérieure, Deluxe ou Suite et non par personne.
* Pas de modification ou d'annulation possibles après la confirmation de la réservation.
* En cas de non présentation à l'hôtel, aucun remboursement ne sera possible.
* Taxe de séjour : 2,50 €/pers./jour à payer sur place.
* Le nom de chaque voyageur doit correspondre à la carte d'identité lors de l'enregistrement.
* Au moins un des voyageurs doit être âgé de 18 ans ou plus lors de l'enregistrement.
* Une carte de crédit / débit est requise à l'arrivée.
* Le partenaire est l'unique responsable envers les acheteurs des soins et de la qualité des biens et services offerts
* Votre nom et votre adresse électronique peuvent être partagés avec l'hôtel afin de rendre votre séjour plus agréable.

Offre vendue par Groupon International Travel GmbH.

À propos de Relais Bernard Loiseau

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