Points forts
Un nouveau concept alliant gastronomie et street food par le chef doublement étoilé Yannick Delpech
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Après avoir investi l’univers de la pâtisserie avec son salon de thé Sandyan, le chef Yannick Delpech invite ses convives à la découverte de sa nouvelle table. Son objectif ? Démocratiser la cuisine gastronomique et offrir aux gourmets une cuisine simple et raffinée aux saveurs recherchées. A travers cette offre, ce talentueux chef fougueux et créatif offre aux amoureux du bon goût des mets élaborés sur place à base d’ingrédients de saison. Au menu, une entrée pour la mise en bouche, un plat et une pâtisserie pour la touche sucrée. Les hôtes pourront également accompagner leur pâtisserie d’un cocktail.
- Dégustation en 3 temps pour 1 convive à 25 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 38,70 €*
- Dégustation en 3 temps pour 2 convives à 49,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 77,40 €*

Soupe froide de courgettes, chantilly à la coriandre
Ou
Tartine d’asperges vertes au chèvre frais, citron et gingembre
***
Burger bœuf Tataki, piquillos & gingembre, légumes grillés, brebis basque
Frites maison cuites au four, 4 épices, sauce blanche persillée, mesclun
Ou
Burger de volaille marinée et panée, oignons rouges confits, topinambours, roquette
Frites maison cuites au four, 4 épices, sauce blanche persillée, mesclun
Ou
Saumon fumé et snacké, petits pois, oignons, chorizo
Ou
Burger boeuf Tataki, piquillos & gingembre, légumes grillés, brebis basque
Ou
Bœuf grillé, aubergine confite et marinée, joue de bœuf
***
Pâtisserie au choix (hors desserts signature) accompagnée d'un Cocktail Cosy (marque déposée) offert
Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.
Les mets servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.
Photos non contractuelles
*Prix public affiché constaté sur place le 31/03/2016
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Cuisine de Rue
Après avoir lancé en 2013 le salon de thé et la pâtisserie Sandyan, le jeune chef doublement étoilé Yannick Delpech ouvre un deuxième établissement dédié « à la cuisine de rue ». Situé rue d’Alsace-Lorraine juste à côté du premier Sandyan, ce restaurant propose de redécouvrir, à midi, le concept du snacking et du street food en rendant la gastronomie accessible à tous. A la carte, des soupes, des salades, des sandwichs, des burgers et des pâtisseries, à consommer sur place ou à emporter.
Le soir, du mardi au samedi, le lieu se mue en restaurant : Yannick Delpech a imaginé une carte réduite mais très évolutive et inventive. Dans ce décor urbain, avec un mélange de bois, métal, briques et béton ainsi que des panneaux de signalétique « routière » et des graffitis, les plats servis dans des assiettes en émail peuvent être partagés entre les convives, dans une ambiance détendue. Les vins, issus d’une carte généreuse, viendront agrémenter ces dîners tout comme les pâtisseries de la boutique attenante.