Points forts
Cours de cuisine moléculaire de 2h Offre 1 : Pour 1 personne à 39,90 euros au lieu de 89 Offre 2 : Pour 2 personnes à 75,90 euros au lieu de 178 Cliquez sur « Acheter » pour choisir votre offre Contenu du cours : sphérification du caviar de chocolat, sphérification inverse et dégustation sur place Les conseils Groupon pour une expérience réussie Les plus : En plein cœur du 17ème, à proximité des stations Porte de Champerret et Pereire Une tendance culinaire originale et ludique En petit groupe de 10 personnes max.
À propos de ce deal
Lorsque vous les recevez pour dîner, vos amis vous ont sympathiquement baptisé « l’apprenti sorcier », non pas parce que vous les ensorcelez par votre art culinaire. Non, ce sobriquet cache plutôt un certain euphémisme de « l’empoisonneur culinaire ». Faitesles taire et mentir une bonne fois pour toutes en apprenant à manier les textures, les goûts et les couleurs avec une dextérité de chimiste , et cela en vous essayant à la cuisine moléculaire au cours d’un atelier. Les 2 offres proposées Offre 1 Cours de cuisine moléculaire de 2h pour 1 personne à 39,90 euros au lieu de 89 Offre 2 Cours de cuisine moléculaire de 2h pour 2 personnes à 75,90 euros au lieu de 178 Au cours de cet atelier, les points suivants seront abordés Sphérification du caviar de chocolat Sphérification inverse Ex. bulles de mangue avec un cœur fondant ou liquide Une dégustation sur place Ce laboratoire culinaire se déroule de la manière suivante Présentation du cours Présentation des ingrédients Préparation du contenu Sphérification des billes de caviar au chocolat Sphérification de bulles de mangue Dégustation des réalisations après le cours L’Atelier Moléculaire En plein cœur du 17ème, entre la Porte de Champerret et la station Pereire, l’Atelier Moléculaire Molécul’Art, accueille les particuliers ou professionnels curieux d’explorer de nouvelles terres culinaires. Dans une ambiance conviviale, les cours proposent une approche ludique et divertissante de la cuisine. Différents thèmes d’ateliers, tous originaux, sont accessibles Kids, « Célibataire », Bio. De quoi satisfaire tous les « becs », sucrés ou salés, mangeurs de table ou de canapé, amoureux des petits plats dans les grands ou de plateaux repas. Extraits du livre d’or “J’ai tout simplement adoré suivre ce cours. Je le conseille vraiment aux gens qui ont envie d’apprendre les les bonnes techniques dans la bonne humeur. Un grand merci” “Accueil très avenant et hygiène irréprochable dans la préparation des mets Les ingrédients étaient très frais, le chef adorable et très pédagogue. On est très bien reçus et pris en charge pendant une heure, avec tablier et matériel au top niveau.” “La sympathie, l’expérience et les nombreuses astuces données par l’encadrement mon permis d’acquérir un savoirfaire et de passer un très agréable moment” Voir Limousin 67% Voir Toscane 53% Voir Maroc 64%