fermer
Le Grand Rex

Actuellement indisponible

COOK AND GO

Nantes

2h de cours de cuisine avec entrée, plat et dessert à cuisiner et à déguster pour 35 euros au lieu de 72,82 chez Cook & Go

Choisissez votre offre

Garantie de remboursement de 14 jours pour les coupons non utilisés

Achetez en toute confiance, votre satisfaction est notre priorité ! En savoir plus

Points forts

Un menu spécial « élections américaines » (entrée, plat, dessert pour 2 personnes) Menu composé d’une coupe de champagne moléculaire STARS & STRIPES, d’un Cupcake Bacon & Ketchup, d’un poulet Cajun, et d’un Blondie chocolat café Atelier de 2h valable pour une personne (une personne cuisine 2 menus complets) Les conseils Groupon pour une expérience réussie Les points forts Une enseigne renommée d’ateliers de cuisine A l’issu de l’atelier, vous emporterez ce menu pour deux personnes accompagné d’une bouteille de vin Accès : tramway ligne 1 arrêt Bouffay Un chef cuisinier diplômé de l’école Grégoire Ferrandi

À propos de ce deal

Barack Obama, Mitt Romney… Le duel des élections américaines qui auront lieu dans deux mois s’annonce rude et passionnant. Quelle meilleure occasion pour s’intéresser à la cuisine de ces chers Américains ? Non, détrompezvous, ils ne mangent pas que des hamburgers  Un repas aux couleurs américaines Rien de mieux qu’un atelier de cuisine pour découvrir les saveurs outreAtlantique. Le thème de l’atelier  les élections américaines. Pendant deux heures, sous la coupe du chef de CookGo, il s’agit de préparer et de cuisiner un repas américain composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert pour deux personnes. Au menu  cupcake bacon et Ketchup, poulet cajun, Blondie chocolat café, le tout accompagné d’une coupe de champagne moléculaire Star Stripes et d’une bouteille de vin. Cook Go Avec 9 boutiques dans toute la France, l’enseigne Cook Go s’est forgé une renommée dans le domaine de la gastronomie et des ateliers cuisine. A Nantes, la nouvelle boutique, dirigée par Nicolas Gaudron, met en avant la passion de la cuisine et la convivialité. Le chef cuisinier, Sandrine Jibard, diplômée de l’école Grégoire Ferrandi, mène les ateliers avec expérience et  professionnalisme. « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération » « La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans »

Conditions

Valable jusqu’au 2 décembre Ouvert sans interruption du mardi au samedi de 9h à 20h Sur réservation via www.groupon-reservation.fr/ 1 bon max. par personne Bon pour 1 personne Supplément deuxième cuisinier : 15 euros à régler sur place Voir les conditions générales

À propos de COOK AND GO