Aucune nouvelle notification

17 Quai Pierre Forgas, Port-Vendres

Entrée, plat et dessert pour 2 ou 4 personnes au restaurant Chez Pujol

30+ visites aujourd'hui
Choisissez votre offre

Points forts

Un menu gourmand à partager à deux pour les fins palais dans un restaurant à Port-Vendres

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
B
beatriceTOP REVIEWER
10 notes9 avis
octobre 31, 2020
Très bon accueil, serveurs disponibles et à l'écoute. Dîner de spécialités locales savoureux du début à la fin accompagné d'un très bon vin rosé de Collioure. Nous reviendrons très certainement.
Utilisé : octobre 29, 2020
L
lucette
3 notes3 avis
octobre 30, 2020
Très bon accueil mets succulents avec une vue magnifique sur la mer et la montagne je recommande ce restaurant
Utilisé : octobre 29, 2020
J
Jean-MichelTOP REVIEWER
5 notes5 avis
octobre 20, 2020
bon acceuil repas correct bon rapport qualité prix.domage pour la réservation qui ne pouvais ce faire que le soir
Utilisé : octobre 19, 2020
M
martineTOP REVIEWER
61 notes37 avis
octobre 17, 2020
aucun c etait parfait
Utilisé : octobre 17, 2020
M
Marie
4 notes4 avis
octobre 10, 2020
Nous avons aimé cette cuisine méditerranéenne Plats savoureux et généreux Très bon service Je rec
Utilisé : octobre 8, 2020
D
DIDIERTOP REVIEWER
8 notes6 avis
octobre 7, 2020
Très bon accueil, plats garnis et savoureux. Vraiment, une très bonne adresse.
Utilisé : octobre 7, 2020
L
laurenceTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
18 notes18 avis
juin 27, 2020
Le menu proposé a un très bon rapport qualité prix. Possibilité de prendre le menu à 38.90 euros moyennent 11 euros par rapport au deal.
Utilisé : juin 27, 2020
A
ANNIETOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
80 notes60 avis
juin 27, 2020
Très bon accueil, tout était parfait, quel régal!... bien servi et délicieux. Merci
Utilisé : juin 25, 2020
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

À propos de ce deal

  • Type de nourriture : mets à base de poisson.

  • Ce qui est inclus : entrée, plat et dessert pour 2 ou 4 personnes.

Menu

Exemples d’entrées au choix
Tartare de thon à la Thai
Assiette de tapas
Soupe de poissons maison
6 huîtres
Moule gratinées à l'aïoli
Gravlax de boeuf: sauce chimichuri

* * * * *

Exemples de plats au choix
Calamar à la plancha
Pavé de thon : crème de poivron rouge
Joue Porc au Banyuls
Merlu à la planxa
Seiche à la rouille
Ballottine de volaille farcie: sauce suprême aux citrons confits

* * * * *

Exemples de dessert au choix
Nougat glacé: nougatine et creme plombiere
Baba au rhum
Pavlova cocon mangue,passion
Crème Catalane
Dessert du jour

* * * * *

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.



L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

La vente d’alcool est interdite aux mineurs.

Prix public affiché constaté sur place le 22/09/2020.

Photo non contractuelle.

Ce qu'il faut savoir

Validité des coupons : jusqu'au 30 avril 2021.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 4 supplémentaires pour offrir.
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 48 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Chez Pujol

Chez Pujol, c'est une histoire de famille. Tenu de père en fils depuis 1958, il a récemment changé de mains et est à présent géré par Florence et Franck Fulliquet, qui n'ont pas départi le lieu de son authenticité originelle. Installé sur le port de Port-Vendres, ce restaurant-poissonnerie valorise la richesse de sa voisine, la Méditerranée. Après avoir choisi son poisson (frais) directement sur l'étal, celui-ci est ensuite accommodé à la convenance des convives : grillé à la plancha, au four, flambé au pastis ou cuit en croûte de sel. Les crustacés (homards, langoustes) connaissent le même (heureux) destin, quand la saison s'annonce, ainsi que le mérou, mascotte de l'établissement. La carte explore le patrimoine culinaire méridional emblématique : zarzuela, bouillabaisse, brochettes de gambas, lotte et Saint-Jacques, sans oublier carré d'agneau, magret de canard ou encore escalope de foie gras. Les desserts s'inspirent aussi du folklore local, auquel s'ajoutent des grands classiques (îles flottantes, profiteroles…). La carte des vins, pas sectaire pour deux sous, comprend également des crus d'autres régions, appréciés pour leur sapidité. Bénéficiant d'un emplacement privilégie, Chez Pujol déroule une salle et une grande terrasse, dotées toutes deux d'une vue panoramique sur la baie. L'intérieur est à la fois cosy et convivial, ponctué de notes vitaminées (orange, jaune), et dans lequel les hôtes pourront prendre place sans rien rater du spectacle extérieur.