4.0
Moyenne basée sur 1 notes
100%
En plein coeur d’un quartier d’exception ! Le VIIème arrondissement ! Chez Françoise, un restaurant gastronomique depuis 1949 Une carte aux mets savoureux 2 menus parlementaires : entrée, plat et dessert au choix selon sélection Offre limitée, dépêchez-vous
Description du menu parlementaire sous résèrve de modifications L e s E n t r é e s Lobe de foie gras de canard mi cuit, confiture de tomates au basilic Terrine de lapin au serpolet, mesclun de salades, radis roses et blancs Entrée du jour L e s P l a t s Filet de saumon label rouge d’Ecosse cuit sur la peau au pistou de roquette, linguini aux moules de bouchot Poisson du jour Entrecôte de bœuf poêlée, sauce choron, pommes sautées pièce d’environ 250g Viande du jour L e s D e s s e r t s Fromages affinés, mesclun à l’huile de noix Vacherin aux fraises du chef Philippe Moelleux tiède au chocolat amer, crème glacée aux noisettes prêt en 10 minutes Dessert du jour Chez Françoise on n’est pas chez n’importe qui ? Nous simplement dans des restaurants les plus intimement lié à la cuisine parisienne. Quedisje ? Française Oui, le fondateur de ce grand restaurant qui se trouve sur l’esplanade des Invalides a représenté la cuisine française en 1937 à l’Exposition Universelle de Liège. Donc si vous aimez la gastronomie ou si tout bonnement vous venez vous recueillir sur la tombe de l’Empereur, ayez la délicatesse et l’extrême bon goût de vous arrêter ici. Chez Françoise, c’est une histoire d’amour, celle de Monsieur Rousseau pour sa tendre épouse Françoise. Un restaurant fondé sous les auspices de Vénus et de Cupidon ne peut que ravir le cœur et le palais des plus fins d’entrenous. Pourquoi ne pas se laisser tenter par une entrecôte de bœuf, qui est divine et si vous trouvez cela un peu trop lourd pour la saison pourquoi ne pas choisir une sole meunière avec son filet d’huile d’olive sentant bon le bord de mer. Tout simplement chavirant. Le mieux vous me direz est sans doute de se laisser aller aux suggestions du chef qui revient du marché. On ne peut pas faire plus frais. On vient chez Françoise comme on rend visite à sa tante préférée, celle qui nous gâte de bonnes choses et que l’on aime toujours revoir…