Points forts
Séjour à deux dans un château du XIXe siècle Mobilier style Napoléon III et jardins à la française Hôtel ***** moderne et raffiné Offre 1 : 1 nuit en chambre supérieure avec petits déjeuners et 2 coupes de champagne Offre 2 : 1 nuit en suite junior avec petits déjeuners et 1 bouteille de champagne Offre 3 : 2 nuits en chambre supérieure avec petits déjeuners et 2 coupes de champagne Offre 4 : 2 nuits en suite junior avec petits déjeuners et 1 bouteille de champagne Champagne Roederer Brut Premier 2 Menus du marché avec entrée + plat + dessert Restaurant gastronomique dans une dépendance du XVe siècle Par le chef Jérome Bru, ancien second d’Anne-Sophie Pic Au coeur de l’Auvergne, face au Puy-de-Dôme
À propos de ce deal
Le pays de Versailles et des châteaux de la Loire permet enfin à ses hôtels d’afficher fièrement cinq étoiles, et la France se hisse au niveau des grands hôtels de ce monde. Au cœur de l’Auvergne, le Château La Canière est le seul de la région à disposer de ce label d’exception. Détente, évasion, gastronomie et patrimoine… Groupon vous réserve un séjour inoubliable dans le PuydeDôme. La magie des volcans expliquetelle les charmes envoûtants du Château La Canière ? Dans son parc de 8 hectares, cette incroyable demeure de la fin du XIXe siècle vous replonge dans les fastes du mobilier style Napoléon III et les charmes des vastes salons de réception bourgeois, une époque où l’on quittait la bibliothèque pour rejoindre la chapelle, avant d’aller se promener dans les jardins à la française. Pour une ou deux nuit, l’hôtel du Château vous fera vivre un rêve pétillant comme les bulles du champagne compris dans l’offre. Chaque chambre dispose ainsi d’une vue imprenable sur la chaîne du PuydeDôme et du Sancy. Dans une dépendance du XVe siècle, le restaurant Le Lavoisier rend lui hommage au célèbre chimiste français Laurent Antoine Lavoisier 17431749, dont les collections furent hébergées au château. Le chef Jérome Bru dévoilera son savoirfaire acquis auprès des plus grands dans son menu du marché. L’ancien second d’AnneSophie Pic, chef de l’année 2007, utilise des produits régionaux de saison pour perpétuer l’esprit de la gastronomie traditionnelle. Au sommet des collines et forêts de Thuret, remontez à deux le temps et l’histoire dans l’un des châteaux les plus raffinés et gourmands d’Auvergne. Une belle construction fin XIXe transformée en hôtel en 2006 et reprise pour en faire un quatreétoiles accueillant entre Vichy et Riom. Déco Empire, vastes chambres à l’atmosphère de maison de maître, de grand confort, plus contemporaines tendance loft au dernier étage, donnant sur le parc de 8 ha de pelouses et forêts. Climatisation, piscine, bibliothèque remarquable, restaurant de cuisine traditionnelle.