Points forts
Idée cadeau originale pour Noël Un atelier découverte ludique et unique autour du chocolat A la fin de l’atelier, vous repartez avec vos créations Offre 1 : Visite du Musée du Chocolat, cours de confection et dégustation, soit 2h à 29 euros au lieu de 75 Offre 2 : Offre 1 et dégustation d’un chocolat chaud (8 saveurs au choix : aztèque, spanish, canelle, noisette, speculoos, chocolat noir, chocolat au lait ou caramel), 1 kit comprenant un ballotin de 500g de chocolat grand cru (chocolat au lait, chocolat blanc ou chocolat noir au choix) et 1 moule spécial pour reproduire l’expérience chez soi pour 39 euros au lieu de 104 Cliquez sur “Acheter” pour choisir l’option qui vous convient Offre limitée, dépêchez-vous
À propos de ce deal
Décembre est sûrement l’un des mois de l’année où l’on mange le plus de chocolat sous forme de petits carrés pour les petits coups de blues, de bûches de Noël autour d’un bon repas en famille, de pièces de monnaie que l’on engloutissait lorsque nous étions enfants, de boissons chaudes pour les dimanches matins avec les enfants, de gâteaux pour les goûters entre amis. Le chocolat est pour vous comme la madeleine de Proust, elle vous rappelle de nombreux souvenirs heureux… Aujourd’hui, Groupon vous propose de replonger dans cette ambiance gourmande grâce à un atelier unique à Paris rendezvous chez Cap Chocolat et apprenez à les confectionner Nous vous proposons au choix Offre 1 Atelier découverte de 2h comprenant visite du musée du chocolat, cours de confection avec maître chocolatier dans un cadre décontracté ludique et professionnel dégustation pour 29 euros au lieu de 75 Offre 2 Même offre dégustation d’un chocolat chaud à choisir parmi 8 saveurs aztèque, spanish, canelle, noisette, speculoos, chocolat noir, chocolat au lait ou caramel kit comprenant un ballotin de 500 g de chocolat grand cru au choix parmi chocolat au lait, chocolat blanc ou chocolat noir et un moule spécial pour reproduire l’expérience chez soi pour 39 euros au lieu de 104 Composition du cours 1ère partie Visite du Musée Gourmand du Chocolat Reportage sur l’histoire et la fabrication du chocolat Démonstration du chocolatier de la technique du moulage Dégustation de chocolats 2ème Partie Technique du tempérage sur marbre Préparation du praliné Technique du moulage Fourrage des chocolats Démoulage