5.0
Moyenne basée sur 1 notes
100%
sont conçus pour toutes les machines à café Nespresso, y compris Citiz, Lattissima, Pixie, Essenza, U et d’autres …
Ces capsules sont conçus pour toutes les machines à café Nespresso, y compris Citiz, Lattissima, Pixie, Essenza, U et Maestria, Electrolux Favola, Electrolux Favola Plus, Saeco Extra, Saeco Piccina, Saeco Premium
XPRESSO est la marque de capsules compatibles Nespresso résultant de l’analyse et de la recherche continue du monde du café. À partir de mélanges raffinés au cours des décennies d’expérience par Torrefazione Poli, le café des capsules XPRESSO reflète dans le corps, l’arôme et le goût la tradition la plus classique de l’espresso italien de qualité.
MISCELA ESPRESSO: Combinaison idéale de café Robusta naturel et lavé, sucré par une touche veloutée d’Arabica. Le goût italien classique est très apprécié pour son arôme intense, son goût sucré et son onctuosité dans la tasse.
MISCELA INTENSO: L’expresso italien classique avec un caractère fort et crémeux. Les Robusta sélectionnés rencontrent les variétés fines d’Arabica dans un mélange fort, avec un arôme intense et un goût persistant, avec un arrière-goût chocolaté.
MISCELA GOLD: Pour ce mélange, nous utilisons uniquement les meilleures variétés d’Arabica, auxquelles nous ajoutons une touche de Robusta sélectionné, pour créer un café riche et équilibré. L’arôme fin et l’arrière-goût acidulé en font une tasse pour les vrais admirateurs.
MISCELA DARK: Un mélange créé pour ceux qui préfèrent un café fort, très crémeux et fort. La torréfaction plus prononcée améliore la saveur et le corps du café dans la tasse.
MISCELA DEK: Idéal pour ceux qui sont particulièrement sensibles à la caféine mais ne veulent pas abandonner le plaisir du café. Un mélange authentique, avec une saveur délicate et un arôme riche, préservé grâce à un processus de décaféination entièrement naturel.
MONORIGINE COLOMBIE MEDELLIN: Un café raffiné, 100% Arabica de la région qui s’appelait le «Old Caldas», sur la cordillère centrale colombienne. Un des cafés les plus populaires au monde, un produit d’excellence. Le résultat est un café équilibré par une acidité contrôlée et un corps soutenu mais pas trop marqué, avec des notes de ribes et de miel et un goût prononcé de chocolat