Points forts
Spectacle suivant la tradition des cabarets parisiens, dans une salle de 130 m² située à 15 minutes d’Avignon
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Placée sous le signe du voyage, cette 10e saison du Monopolis réserve à chacun des surprises grandioses et de l’inédit : nouvelles chorégraphies de la chorégraphe Laure Miréa, nouvelles musiques, nouveaux costumes et nouvelle décoration.
- Dîner-spectacle, formule hors boissons, pour 2 personnes à 59,99 € au lieu de 100 €*
- Dîner-spectacle, formule hors boissons, pour 4 personnes à 119,90 € au lieu de 200 €*
L’offre comprend un repas avec une entrée, un plat, un fromage et un dessert, avec le spectacle, ainsi que l’accès à la piste de danse.
Programme de la soirée :
20h30 : accueil
21h : dîner (entrée, plat, fromage, dessert )
22h15 : 1ère partie du spectacle / Revue cabaret avec chanteur
23h : pause dansante
23h30 : 2e partie du spectacle / Revue cabaret avec chanteur
00h30 : ouverture de la piste dansante avec le DJ
3h : fin de soirée
Exemple de menu :
Cassolette de ravioles à la truffe blanche
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Plat :
Suprême de pintade réduction au romarin et ses accompagnements de saison
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Duo de fromages et sa verdure
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Dessert :
Dome porcelaine
Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Le menu suit le rythme des saisons et change tous les mois.
A noter : possibilité de contacter le Cabaret Monopolis par téléphone au 04 90 22 04 49 pour connaitre le menu de la soirée.
Photos non contractuelles.
*Prix public constaté affiché sur place le 10/09/2018
Conditions
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À propos de Cabaret Monopolis
Situé à 15 minutes d'Avignon, le cabaret Monopolis s’inscrit dans la tradition des grandes revues parisiennes. Ouvert en 2009, ce lieu est né de la passion que voue Stéphane Reynaud à l’univers du music hall et de la comédie musicale. Les décors et les costumes mettent en exergue leur talent et l’originalité des créations. Le Monopolis, c’est aussi un écrin de 800m², dont 260 m² consacrés au dîner-spectacle d’une capacité de 250 places. Ajouter à cela, un dîner concocté par le grand chef Marc Isbachian et la magie opère partout : alchimie des saveurs dans les assiettes, facéties et sensualité des animations sur la scène..