Points forts
Offrez-vous une parenthèse gustative raffinée avec un menu en trois services, à savourer en bonne compagnie dans un cadre propice à la gourmandise
À propos de ce deal
Venez savourer une cuisine créative et raffinée, avec vos proches, en optant pour le menu des Plaisirs de la Brasserie du Golden Tulip Pornic. Offrez-vous un moment de pur plaisir et de convivialité.
Ce qui est inclus
- Un menu des Plaisirs avec entrée, plat et dessert
- Pour 2 ou 4 personnes, selon l'option choisie

Entrée au choix
Nougat glacé et curé nantais aux noix
Salade de gésiers et croutons sur son lit de mâche
Tartine de focaccia à l’italienne
Crevettes poêlées et son bouillon citronnelle
***
Plat au choix
Brandade de poisson
Pièce de bœuf (poire) sauce poivre, frites et salade
Poitrine de porc marinée et laquée, pomme suédoise
Tagliatelle de légumes et pointes d’asperge verte, crème à l’ail
Tartare de bœuf, frites et salade
Sot l’y laisse de dinde au lait de coco, riz à l’ananas
***
Dessert au choix
Assiette de fromages
Brioche perdue, caramel au beurre salé, glace vanille
Crème brulée aux zestes d’orange
Coupe glacée dijonnaise
Mille-feuille, crème chiboust
Coulant chocolat, coulis de fruits rouge, glace vanille
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Pourquoi saisir cette offre
Offrez-vous une expérience gastronomique mémorable avec le Menu des Plaisirs de la Brasserie du Golden Tulip Pornic. Chaque option comprend une délicieuse entrée, un plat savoureux et un dessert exquis. Profitez d'un repas raffiné dans un cadre élégant et chaleureux.
Savourez chaque bouchée avec une explosion de saveurs et une présentation artistique, créant une expérience culinaire inoubliable. Offrez-vous un moment de pur plaisir et de convivialité.
La Brasserie du Golden Tulip Pornic offre une expérience culinaire, alliant tradition et innovation. Découvrez leur passion pour la gastronomie et leur engagement à offrir des plats exquis dans un cadre accueillant.