Aucune nouvelle notification

22 Rue de la Fontaine, Vannes

Menu autour de viandes d'exception pour 2 personnes au restaurant Braise Beef

Offre limitée dans le temps!
30+ visites aujourd'hui
Choisissez votre offre

Points forts

Un menu faisant la part belle aux viandes d’exception, à savourer entre amis ou en famille dans un restaurant situé à Vannes

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
C
Celine
août 4, 2020
Très bonne viande de qualité. On a été très bien reçu du début jusqu’à la fin. Je recommande.
Utilisé : août 4, 2020
J
jean
août 1, 2020
très bien
Utilisé : juin 19, 2020
S
séverineTOP REVIEWER
85 notes48 avis
juillet 30, 2020
Excellent :)
Utilisé : juillet 23, 2020
P
Pelven
1 notes1 avis
juillet 24, 2020
Excellent restaurant! Viandes parfaites! Nous recommandons a 100%
Utilisé : juillet 24, 2020
S
séverineTOP REVIEWER
85 notes48 avis
juillet 23, 2020
Excellent, très bon accueil, bonne cuisine, je recommande vivement 😊
Utilisé : juillet 23, 2020
H
Hervé
1 notes1 avis
juillet 21, 2020
Repas au top, de l'entrée au dessert. Service rapide avec du personnel accueillant et sympa. Nous y retournerons.
Utilisé : juillet 21, 2020
L
LincéTOP REVIEWER
14 notes9 avis
août 5, 2020
Repas très bon Pas mal de choix et une viande vraiment de qualité. Les quantités sont largement suffisantes. Seul bémol, le menu enfant à 16€ un peu onéreux. En tout cas une équipe vraiment sympathique, souriante et hyper accueillante 😊
Utilisé : juillet 18, 2020
J
JACQUES
4 notes2 avis
août 4, 2020
Tres bon repas, par contre les vins sont un peu excessifs .
Utilisé : juillet 11, 2020
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

Détails de l'offre

  • Menu autour de viandes d’exception pour 2 personnes à 39,90 € au lieu de 63 €*

Menu

Entrée pour 2 :
1 planche à partager Céviche de poulpe Galice - Focaccia truffée - Viande des Grisons Suisse


Plat la Halle des viandes :
Le menu comprend une viande d'exception sélectionnée par le chef étoilé Raphael Le Mancq :
La pièce de bœuf du Braise Beef selon affinage

Ribs de bœuf américain

Filet mignon de porc, moutarde aux figues Corse

Chuck Flap, Black Angus USA caramélisé au soja et gingembre

Bœuf & Os à moelle pané Croque au sel

* * *

Garnitures :

Purée au beurre ½ sel

Ratatouille de légumes

Poêlée de champignons

Écrasé de patates au poivre

Tempura de légumes

Purée à la truffe (supplément 6 €)

* * *

Farandole de desserts :

Tartes et tartelettes aux fruits de saison : tarte au fraise, framboise, pomme, clafoutis cerise

Babas au rhum, à la passion

Classiques revisités en verrine : foret noire, mille feuille, banoffee, cheese cake, merveilleux au chocolat

Desserts créations : fraise/mousse Arlequin, crumble biscuit sarrasin/poire compotée/caramel beurre salé

* * *

Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

Photos non contractuelles.

*Prix public affiché constaté sur place le 04/07/2019.

Conditions

Valable 90 jours à partir de la date d'achat, du mardi midi au samedi midi (le restaurant accueille de 12h à 13h30). 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Se présenter muni de son coupon à l'arrivée. Réservation obligatoire par téléphone au 02 97 47 57 52. Annulation au minimum 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Braise Beef

Situé à Vannes, le restaurant Braise Beef propose une cuisine faite au charbon de bois avec un four à braise spécifique, pratiquée par le Chef, Raphaël Le Mancq, un cuisinier étoilé par le guide Michelin. Comme son nom l'indique, le bœuf est la viande de prédilection de l'établissement, même si on peut y manger du porc ibérique et également du poisson. Mais il ne s'agit pas de n'importe quelle viande. Les entrecôtes et côtes de bœuf sont ici affinées pendant plusieurs semaines avant d'être servies aux clients. Dans l'armoire réfrigérée du restaurant, il y a ainsi de la côte de bœuf prussienne qui a été maturée pendant 70 jours, ou encore de la noix d'entrecôte black angus d'Australie de 50 jours d'affinage. De quoi ravir, les palais les plus exigeants.

Braise Beef

Restaurants, Viande et barbecue