En bref
L’Agar-agar est un gélifiant végétal naturel aux propriétés extraordinaires, il aide à la perte de poids
Détails du produit
Extrait d’une petite algue rouge, l’Agar-agar est un gélifiant végétal naturel aux propriétés extraordinaires.
L’Agar-agar, allié minceur sûr, fait partie des aliments favoris de l’île d’Okinawa au Japon (réputée pour ses centenaires) et connaît un énorme succès, chaque printemps, auprès des Japonaises qui désirent perdre du poids vite, bien et sans aucun risque pour la santé.
- L’Agar-agar, présenté le plus souvent sous forme d’une poudre blanche inodore, sans goût et bon marché :
- apporte 0 calorie,
- gonfle dans l’estomac et coupe naturellement l’appétit,
- évite les fringales,
- piège mauvaises graisses et sucres,
- fait baisser le taux de cholestérol et de triglycérides.
Soluble à la cuisson, l’agar-agar se solidifie en refroidissant.
Agar-agar, ingrédient indispensable de la cuisine minceur
L’Agar-agar peut s’utiliser à la fois dans les plats sucrés (flans, crèmes, gelées, confitures…) et salés (légumes, pâtés, terrines,…) en proportions variables selon la consistance souhaitée : 4 à 5 g par litre.
C’est une solution naturelle pour la cuisine et un excellent coupe faim.
L’Agar-agar est utilisé depuis toujours au Japon pour ses nombreuses vertus.
L’Agar-agar est une excellente idée de dessert : faire bouillir 4 g d’Agar-agar avec 1 litre de jus de pomme. Verser la préparation dans des ramequins et laisser refroidir. Agrémenter éventuellement de quelques fraises coupées en morceaux.
- Ingrédients :
- 100 % poudre d’Agar-agar.
- 1 boîte de 100 grammes, soit moins de 0,09 € par gramme !
Livre Agar-agar La nouvelle arme anti-kilos
Comment maigrir avec l’Agar-agar ?
L’Agar-agar remplacera avec bonheur dans ses recettes, les feuilles de gélatine d’origine animale, plus calorifiques.
Découvrir comment maigrir grâce à l’Agar-agar ! En complément un livre qui donne tous les conseils pratiques pour profiter de l’Agar-agar au quotidien et propose 40 recettes goumandes, légères et inratables.
Flans, aspics, terrines, bavarois, mousses, glaces, confitures…
Préparer des plats délicieux avec les produits du supermarché du coin ou bien découvrir pour chaque recette les variantes “Okinawa” !
Tout ce qu’il faut savoir sur la “Seaweed Diet” ou “Régime Agar-agar” est dans ce guide !
Les auteurs : Anne Dufour est journaliste indépendante. Elle est l’auteur de nombreux ouvrages sur la santé et sur la forme, dont Le régime Okinawa (avec Laurence Wittner), et 100 réflexes Okinawa.
Carole Garnier est jounaliste dans un magazine de santé grand public.
- Collection : POCHES
- Format : 11 x 17.8 cm
- Pages : 192
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