Menu "Voyage" ou "Découverte" en 3 ou 4 services pour 2 convives dès 93 € au restaurant étoilé Le 7ème Continent

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Jusqu'à -20%

Avis des utilisateurs

30 Avis

Un cadre agréable Un service au top Un repas raffiné et les conseils avisés du sommelier Bref un super moment
Claude F. · 11 septembre 2017
très bien, un peu cher si le citoyen lambda a envie de se faire plaisir. Avec Groupon c'est correct
DANIEL G. · 24 août 2017
Service impecable et repas excellent
Deborah F. · 23 août 2017

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Le Chef Laurent Haller a transformé l’ancienne construction en un restaurant à l’ambiance atypique et charmante, dédié à l’art de vivre et au plaisir de savourer une cuisine française et de saison. Assisté par sa brigade, il pratique tous les jours de la haute couture gastronomique en proposant à ses convives le menu “Voyage”, composé d’une entrée, un plat et un dessert au choix sur toute la carte ou un menu découverte en 4 volets . Le personnel de l’établissement met sa créativité et son savoir-faire au service des convives afin de leur faire vivre une expérience culinaire remarquable.

  • Menu voyage avec entrée, plat et dessert au choix sur la carte pour 2 convives à 93 € au lieu de 116 €*
  • Menu découverte en 4 volets pour 2 convives à 109 € au lieu de 136 €*
Image 1

Exemple d'entrées

Le gibier à plumes en croûte
Au foie gras de canard, radis d’hiver au pluriel en plusieurs textures

Rouleaux de rouget confit
Mousse panais au citron et sa poêlée de châtaignes

* * *

Exemple de plats

Les poissons

Les noix de Saint-Jacques cuites vapeur
En habit vert au cœur de caviar d’Aquitaine, beurre et gros blinis de salsifis

Le barbue confit à l’huile de navette
Fondue et émulation de chou blanc et son écrasé de boudin noir

Les viandes

La volaille de Bresse en deux cuissons
Le suprême en bavaroise plate puis la cuisse farcie aux écrevisses comme chez le Père Rota

La picanha de bœuf angus rôtie
Avec son mille-feuille de pommes de terre agria, échalotes et sauce au vinaigre de sureau

Exemple de desserts

La forêt-noire en damier
Glace aux griottes de Fougerolles

Le coing confit
Mousse aux litchis, tuile gavotte et sorbet coing

Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

*Prix public affiché constaté sur place le 01/12/2017

Photos non contractuelles

Conditions


Valable jusqu'au 30 avril 2018, voir les dates et horaires proposés ici. Valable uniquement mardi, mercredi, jeudi et vendredi au service du midi et du soir. Non valable samedi et dimanche. Non valable les 13 et 14 février 2018. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 3 supplémentaires pour offrir. Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l’inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Réservation possible à partir du 3 janvier 2018. Réservation obligatoire minium 24h à l'avance via reservation.groupon.fr. Aucune réservation ne sera prise sur place ou par téléphone. Le vendeur se réserve le droit de ne pas accepter des convives n’ayant pas réservé. Annulation minimum 48h à l’avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de 7ème Continent


Au centre de Rixheim, à proximité de Bâle et Mulhouse, dans une ancienne bâtisse, est né le restaurant Le 7ème Continent. Gratifié d'une étoile au guide Michelin, cet établissement se trouve dans une maison aux murs peints par l’artiste François Zenner et propose à l’intérieur deux salles. La salle aux épices, aux murs ornés de coffrages réalisés avec des épices, permettra aux convives de voir à l'oeuvre le chef et sa bridage grâce à une vitre donnant sur la cuisine. La deuxième salle, appelée salle aux étoiles, est dotée d'un plafond vitré et une ouverture sur la terrasse et le jardin aux épices. A travers sa cuisine, le chef du restaurant Laurent Haller transmet aux fins gourmets tout son savoir-faire et son amour des produits de qualité et de la cuisine française.

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