Menu "Voyage" ou "Découverte" en 3 ou 4 services pour 2 convives dès 99 € au restaurant étoilé Le 7ème Continent

Offre limitée dans le temps!
40+ visites aujourd'hui
Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.

Avis positifs récents


63 Avis

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur En savoir plus

B

Bertrand · 1 avis
· Vérifié 1 mai 2018
Une cuisine raffinée et parfois étonnante. Une bonne adresse
Utilisé : 17 avril 2018

C

Christiane · 20 avis Top contributeur
· Vérifié 30 avril 2018
Excellent repas. Équipe très agréable. Jolie salle. Une belle découverte. A consei
Utilisé : 29 avril 2018

N

Nicole · 1 avis
· Vérifié 28 avril 2018
Laissez vous tenter par toutes ses différentes saveurs que vous découvrez dans ce restaurant autant visuel que gustatif un réel bonheur entouré d un personnel très professionnel et très aimable A recommander viveme
Utilisé : 25 avril 2018

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Le Chef Laurent Haller a transformé l’ancienne construction en un restaurant à l’ambiance atypique et charmante, dédié à l’art de vivre et au plaisir de savourer une cuisine française et de saison. Assisté par sa brigade, il pratique tous les jours de la haute couture gastronomique en proposant à ses convives le menu “Voyage”, composé d’une entrée, un plat et un dessert au choix sur toute la carte ou un menu découverte en 4 volets . Le personnel de l’établissement met sa créativité et son savoir-faire au service des convives afin de leur faire vivre une expérience culinaire remarquable.

  • Menu “Voyage” avec entrée, plat et dessert au choix sur la carte pour 2 convives à 99 € au lieu de 124 €*
  • Menu “Découverte” en 4 volets pour 2 convives à 115 € au lieu de 144 €*
Image 1

Exemple d'entrées

Le gibier à plumes en croûte
Au foie gras de canard, radis d’hiver au pluriel en plusieurs textures

Rouleaux de rouget confit
Mousse panais au citron et sa poêlée de châtaignes

* * *

Exemple de plats

Les poissons

Les noix de Saint-Jacques cuites vapeur
En habit vert au cœur de caviar d’Aquitaine, beurre et gros blinis de salsifis

Le barbue confit à l’huile de navette
Fondue et émulation de chou blanc et son écrasé de boudin noir

Les viandes

La volaille de Bresse en deux cuissons
Le suprême en bavaroise plate puis la cuisse farcie aux écrevisses comme chez le Père Rota

La picanha de bœuf angus rôtie
Avec son mille-feuille de pommes de terre agria, échalotes et sauce au vinaigre de sureau

Exemple de desserts

La forêt-noire en damier
Glace aux griottes de Fougerolles

Le coing confit
Mousse aux litchis, tuile gavotte et sorbet coing

Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

*Prix public affiché constaté sur place le 27/04/2018

Photos non contractuelles

Conditions


Valable jusqu'au 30 septembre 2018, voir les dates et horaires proposés ici. Les offres sont valables uniquement mardi, mercredi, jeudi et vendredi au service du midi et du soir. Les offres ne sont pas valables samedi et dimanche. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 3 supplémentaires pour offrir. Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l’inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Réservation possibles à partir du 01 juillet 2018. Réservation obligatoire au minimum 24h à l'avance via reservation.groupon.fr. Aucune réservation ne sera prise sur place ou par téléphone. Le vendeur se réserve le droit de ne pas accepter des convives n’ayant pas réservé. Annulation minimum 48h à l’avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de 7ème Continent


Au centre de Rixheim, à proximité de Bâle et Mulhouse, dans une ancienne bâtisse, est né le restaurant Le 7ème Continent. Gratifié d'une étoile au guide Michelin, cet établissement se trouve dans une maison aux murs peints par l’artiste François Zenner et propose à l’intérieur deux salles. La salle aux épices, aux murs ornés de coffrages réalisés avec des épices, permettra aux convives de voir à l'oeuvre le chef et sa bridage grâce à une vitre donnant sur la cuisine. La deuxième salle, appelée salle aux étoiles, est dotée d'un plafond vitré et une ouverture sur la terrasse et le jardin aux épices. A travers sa cuisine, le chef du restaurant Laurent Haller transmet aux fins gourmets tout son savoir-faire et son amour des produits de qualité et de la cuisine française.

7ème Continent

Restaurants
By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.