À propos de Maison Mathy Traiteur
Maison Mathy Traiteur est un établissement où Mr Soler et Mr Pignatta, ont développé une gamme de raviolis artisanaux haut de gamme. Le concept est d’apporter un produit fini fait main. La méthode artisanale de fabrication permet de retrouver dans la farce des morceaux afin d’obtenir un très joli visuel, de la texture et surtout du goût, pour une taille de raviolis plus que généreuse. Même principe pour les sauces proposées, ce ne sont que des jus de viandes, fumets de poissons... avec un vrai travail de recherche du goût sans exhausteur de goût, additifs, colorants ou autre.Très exigeants sur la qualité des recettes proposées et sur la proportion du produit phare dans la recette, par exemple, la farce homard est composée à 45 % de morceau de homard.L’intérêt des produits est de proposer un ravioli fait main, entièrement artisanal et de grande qualité sans avoir aucune tâche à réaliser, 6 minutes de cuisson dans l’eau bouillante sans décongélation au préalable suffisent. Le produit est livré, conditionné avec la sauce, le tout congelé pour une meilleure date de limite de consommation, donc facilité de gestion et aucune perte.