À propos de Manufacture Bordeaux
Fondée en 2015 par Marion Gaudicheau et François Delmas Saint Hilaire, la Manufacture Bordeaux a vu le jour afin de proposer une alternative naturelle aux softs industriels. L’entreprise s’est rapidement développée avec l’arrivée en 2016 de Franck Latrille. Aujourd’hui la Manufacture Bordeaux travaille avec plus de 120 professionnels en France et à l’étranger.
Manufacture [ ma.ny.fak.tyʁ ]Ce terme issu du latin '' Manu '' et '' factura '' signifie '' fabriquer des produits à la main ''. L’ambition de la Manufacture Bordeaux est de créer des boissons naturelles finement pétillantes dont le goût des fruits et des plantes est préservé.Toutes les recettes sont confectionnées au sein de la Manufacture à Bordeaux avec une seule aspiration : le plaisir du goût.
La transparence des jus : sans arômes, ni conservateurs, les recettes signées MB sont simples et mettent en valeur les matières premières issues de coopératives françaises. Afin de garantir l'origine de production des fruits et plantes et face à une demande de plus en forte, l'établissement a imaginé un système de traçabilité connectée. À tout moment, les consommateurs ont la possibilité de connaître sur le site internet l’origine et le lieu de production des matières premières.
Le pétillant qui cultive la différence : Il existe peu de jus pétillants sur le marché des boissons naturelles sans alcool. Et pourtant, les bulles apportent une dimension supplémentaire lors de la dégustation. Nous avons donc travaillé le pétillant pour délivrer une bulle fine et intense qui accompagnera vos cocktails et vos plats.