Points forts
Bienvenue en Mayenne, étonnante par nature ! Une nuit pour 2 en chambre Auberge avec 2 petits déjeuners et 2 coupes de champagne Idéal pour se ressourcer et se reposer Aux portes de la Bretagne, au carrefour de 3 régions, avec détente et dépaysement a la clé De nombreux loisirs et activités à disposition Votre coupon sera disponible dans la rubrique “mon compte » à la clôture du deal
À propos de ce deal
Nantais, Rennais, Manceaux, Angevins… Avis à tous ceux d’entre vous qui ont sacrément besoin de s’évader, de partir loin de leur boulot, logement, rue et quartier…même pour une soirée Imaginez 10 secondes une soirée dans un havre de paix où vous pouvez oublier soucis et stress du quotidien… Au programme ? Détente et dépaysement dans un hôtel dont les vertus sont confort et calme absolu, tentant n’estce pas ? Avantage il se trouve forcément près de chez vous. Le but vous laisser tenter Eh oui, il est au carrefour de 3 régions, Bretagne, Pays de la Loire et Normandie. L’Hôtel Restaurant l’Ermitage labellisé Logis 3 cheminées et Table Distinguée et Relais du Silence 3 oiseaux vous accueille chaleureusement. Il se révèlera un lieu idéal, si vous désirez vous reposer entre Rennes et Le Mans, dans le département de la Mayenne, un département riche en curiosités. Aux portes de la Bretagne, vous découvrirez Saulges classée « petites cités de caractère » Làbas, gastronomie et détente se partagent pour vous apporter un moment de pure sérénité… Au calme, venez respirer le bon air le temps d’une soirée. Christian Possémé et toute son équipe seront ravis de vous y accueillir pour une nuit en chambre Auberge avec une vue terrasse ou village. Pour votre confort, 2 petits déjeuners et 2 coupes de champagne vous sont offerts. De nombreux loisirs et activités sont à votre disposition la journée à michemin entre le golf de Laval et le golf de Sable Solesmes, l’Hôtel L’Ermitage saura vous accueillir pour vos weekends de golf. Puis L’escalade aux grottes et canyon de Saulges Les randonnés équestres en Mayenne des sentiers pédestres au départ de l’hôtel. des vélos à votre disposition. la piscine est ouverte et chauffée d’avril à octobre Ce n’est pas tout Pour combler votre faim, le chef, Pascal Aguettaz, vous prépare des mets aux saveurs raffinées, sa cuisine gastronomique allie création et produits du terroir. Rien que d’y penser, ça me fait rêver…et puis avec ce temps, tellement besoin de vacances