fermer
Le Grand Rex

Actuellement indisponible

1 nuit 5* avec piscine, petit déjeuner et menu étoilé en 6 ou 8 services au Phébus & Spa dès 339 € pour 2 convives

Choisissez votre offre

Garantie de remboursement de 14 jours pour les coupons non utilisés

Achetez en toute confiance, votre satisfaction est notre priorité ! En savoir plus

Points forts

  • Hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux

  • Restaurant 1* au Guide Michelin

  • Une cuisine raffinée mélange de terre et mer par le chef Xavier Mathieu

  • Un espace détente de luxe avec piscine

À propos de ce deal

Détail de l'offre :

Entre élégance et raffinement, c'est une escapade culinaire qui attend les plus chanceux au Phébus & Spa. Les épicuriens vont pouvoir passer une nuit dans une suite junior et se détendre à la piscine. Le chef Xavier Mathieu va se charger de régaler leurs papilles avec un menu en six ou huit services durant lesquels vont se succéder mets d'exception, produits de la terre et de la mer, le tout relevé de saveurs subtiles.

  • 1 nuit en suite junior avec piscine, petit déjeuner et menu Dégustations créatives au fil du temps en 6 services pour 2 convives à 339 € pour une prestation pouvant atteindre 695 €*
  • 1 nuit en suite junior avec piscine, petit déjeuner et menu Festival gastronomique en 8 services pour 2 convives à 379 € pour une prestation pouvant atteindre 795 €*





Image 1

Menu Dégustations créatives au fil du temps en 6 services

Le retour du marché pour se mettre en appétit
***
La soupe au pistou,
légumes de nos jardins au basilic, huile d'olive et pointe d'ail
***
L'anchoïade,
asperges, jeunes carottes et choux de pleins champs,
caviar de Martigues, crumble de terre
***
Écrevisses de Camargue en jambalaya,
flan de nantua aux agrumes,
poudre de maïs au piment d'Espelette
***
Shooter de pression glacé d’absinthe de Haute-Provence, pop épeautre
***
Adobo Provençau,
joue et queue de bœuf, foie gras de canard en coque d’encre,
petits artichauts barigoule,
moutarde de betterave, sauce maturini en hommage à Monsieur Roger Vergé
ou
L’aile ou la cuisse de volaille de la ferme du Bel Hoste,
doucement rôtie, velours de coco aux herbes sauvages de la garrigue
***
Sélection de fromages frais et affinés,
de chèvre, vache et brebis,
différents pains bio au levain naturel
***
Gourmandises
Les douceurs de fin de repas
Chariot de confiseries provençales


Menu Festival gastronomique en 8 services

Le retour du marché pour se mettre en appétit
***
La soupe au pistou,
légumes de nos jardins au basilic, huile d'olive et pointe d'ail
***
L'anchoïade,
asperges, jeunes carottes et choux de pleins champs,
caviar de Martigues, crumble de terre
***
La truffe,
asperges saucées de double-jaunes de la ferme du Bel Hoste,
dés de gravelax en coque truffière luberonnaise,
un trait de moutarde ibérique aux cades sauvages de nos sentiers
***
Brandado vo gangasso,
coquillages et raisin de la mer en décoction de verveine,
la fleur de Delphine de la falaise d'en face,
perles de tomates et zingiberacées en illusion de poivron
***
La truite aux amandes,
omble de Fontaine anadrome de la Sorgue de chez Marie-Madeleine Meyer,
dorée au beurre fumé, amandes fraîches et torréfiées,
poichichade-amandade acidulée au parfum de raifort
***
Shooter de pression glacé d’absinthe de Haute-Provence, pop épeautre
***
Pieds et paquets marseillais,
***
Adobo Provençau,
joue et queue de bœuf, foie gras de canard en coque d’encre,
petits artichauts barigoule, 
moutarde de betterave, sauce maturini en hommage à Monsieur Roger Vergé
***
Sélection de fromages frais et affinés,
de chèvre, vache et brebis, 
différents pains bio au levain naturel
***
Gourmandises
Les douceurs de fin de repas
Chariot de confiseries provençales

Ces menus ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.
Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.





Le Phébus & Spa :

Le Phébus & Spa est situé au cœur du Lubéron, dans le village de Joucas. Cet ancien mas de Provence abrite un hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux, un restaurant étoilé au Guide Michelin et un spa Carita. Il offre un cadre merveilleux alliant nature et sérénité, idéal pour se ressourcer et pour partir à la découverte de la région.

L'hôtel :
Cet établissement propose un hébergement 5 étoiles. Il compte 24 chambres et suites de charme soigneusement décorées dans des tons de blanc et de grège. Consoles, tables de chevet, valets en bois blanc, fauteuils au revêtement blanc, rideaux de charme confèrent aux lieux une ambiance cosy propice au repos. Toutes les chambres sont climatisées et équipées d'une télévision, d'une connexion Wi-Fi gratuite, d'un coffre et d'un minibar.





Le restaurant :
Étoilé au Guide Michelin, le restaurant Le Phébus & Spa est un haut lieu de la gastronomie provençale. Aux fourneaux, le chef Xavier Mathieu concocte une cuisine créative aux accents méditerranéens, qui évolue au gré du marché et des saisons. Associant produits de la mer et de la terre, jouant avec les textures et les couleurs, il s'inspire d'anciennes recettes du terroir qu'il revisite à sa sauce. La salle à manger est décorée tout en délicatesse : des chaises confortables recouvertes de velours clair, des tons de beige et de marron glacé, des rideaux à franges et des miroirs s'harmonisent parfaitement avec les murs de pierres sèches. Quant à la terrasse, elle permet de profiter d'une vue agréable sur les eaux tranquilles de la piscine ou sur la garrigue.



Le spa Carita :
Le spa Carita est une véritable invitation à la détente. Il est doté d'une piscine chauffée de 18 mètres, d'une salle de repos, d'une tisanerie, d'un hammam, d'un espace aqualudique, d'une salle de fitness avec vélos elliptiques, tapis de course et appareils à charge guidée, d'une boutique et d'un parcours santé. En plus de ses infrastructures, le spa propose des soins du visage et du corps, des modelages et des gommages.

*Prix public affiché constaté sur place le 07/04/2014



Image 1

Conditions

Validité : jusqu'au 4 octobre 2014. Du dimanche au jeudi.
Limitations : 1 coupon vaut pour 2 convives venant ensemble et partageant la même chambre. 1 coupon max. par séjour, possibilité d’en acheter 1 de plus pour offrir. Menus proposés hors boissons.
Réservation :
Obligatoire par téléphone au 04 90 05 78 83 ou par e-mail sur phebus@relaischateaux.com. Afin de garantir votre réservation, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous faire parvenir une confirmation écrite avec vos coordonnées ainsi que le code qui apparaît sur votre coupon.
Modification de vos dates 2 jours à l'avance en fonction des disponibilités du partenaire. Annulation obligatoire 72h avant la date prévue d'arrivée sinon le coupon sera considéré comme perdu.
Autres conditions : les enfants sont considérés comme tels de 2 à 12 ans non révolus / les bébés jusqu’à 2 ans non révolus. Taxe de séjour incluse. Accès aux installations du spa sans soin : 27 €/convive. Animaux : 15 €/jour à payer directement auprès du partenaire. Wi-Fi inclus. Garage fermé : 25 €. Check-in : à partir de 14h ; check-out : jusqu'à 12h.
Détails des chambres :
Séjour en suite junior.
Capacité standard : 2 convives.
Capacité max. : 2 adultes + 1 enfant.
Lit supplémentaire : 40 € (lit bébé compris).
Voir les conditions générales

À propos de SAS le Phébus