Détail de l'offre :
Il se tient là, accroché aux falaises, dominant majestueusement la Principauté de Monaco, le Vistaero. L'emplacement de cette aire gastronomique nichée au cœur du Vista Palace à Roquebrune Cap-Martin semble d'emblée annoncer la couleur : ici, les gourmets vont s'élever vers de plus hautes saveurs. Et c'est à Lucie Pichon qu'ils doivent cette expérience culinaire en apesanteur, chef au tour de main de fer dans un gant de velours, dont la conception culinaire allie l'exigence et la précision à la rondeur de la féminité.
L'occasion est donnée, à deux ou quatre convives, de s'envoler vers un septième ciel gustatif au cours d'un dîner découverte en 6 services signé Lucie Pichon.
- Dîner "Découverte" en 6 services par Lucie Pichon pour 2 convives du dimanche soir au jeudi soir à 99 € au lieu de 198*
- Dîner "Découverte" en 6 services par Lucie Pichon pour 2 convives le vendredi ou samedi soir à 109 € au lieu de 198*
- Dîner "Découverte" en 6 services par Lucie Pichon pour 4 convives du dimanche soir au jeudi soir à 195 € au lieu de 396*
- Dîner "Découverte" en 6 services par Lucie Pichon pour 4 convives vendredi ou samedi soir à 209 € au lieu de 396*
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L’œuf truffé en coque de piquillos et sa gelée, sur un nid d’épinard et crispy de chorizo
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Le filet de rouget, pomme de terre safranée infusée à l’eau de tomate, coque et moelleux à l’encre de seiche sous un air marin
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Le suprême de pintade aux éclats d’amandes, mousseline de carottes et rigatoni farci aux petits pois, émulsion rhubarbe et jus de volaille
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Mousseux de Sainte-Maure de Touraine sur une confiture framboise /violette
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La figue de Solliès pochée à l’Asti, émulsion, sorbet melon
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Mignardises (offert)
Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.
Les mets servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.
Vistaero :
Le Vista Palace, hôtel 5*, est un nid d'aigle accroché aux falaises dominant la baie de Monaco. Il abrite en son sein une enseigne gastronomique de haute volée : Le Vistaero. Aux commandes de ce navire gourmand, le chef Lucie Pichon, jeune femme dont le talent n'a rien à envier aux anciens. Celle-ci a, en effet, fait ses classes dans de prestigieux établissements : au Chabichou 4* de Courchevel, ou encore au Saint-James (Relais & Châteaux).
Après avoir été pendant deux ans le second de Charles Séméria, elle règne à présent seule aux pianos. C'est un vent de modernité et de finesse que cette bretonne d'origine insuffle à la cuisine du Vistaero, tout en préservant son identité méditerranéenne. Exigeante, elle met un point d'honneur à sublimer la saveur des produits sans les dénaturer. Inventivité et délicatesse sont sa signature : la générosité des mets méridionaux gagnent, sous ses mains, en subtilité sans perdre pour autant leur sincérité.
* Prix public affiché constaté sur place le 02/07/2014
Conditions
Limitations : 1 coupon vaut pour 2 convives venant ensemble, possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : hors boissons. Présentation obligatoire du coupon imprimé à l'arrivée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
Réservation : obligatoire en ligne via www.groupon-reservation.fr au minimum 24h à l'avance et selon disponibilités, aucun coupon ne sera accepté si la réservation n'a pas été préalablement réalisée via le calendrier en ligne. Merci de préciser votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail. Aucune réservation ne sera prise par téléphone. Sans respect des conditions de réservation, le partenaire se réserve le droit de refuser la prestation.
Annulation minimum 24h à l'avance.