Menu gourmand en 5 services pour 2 personnes, à 79,90 € au restaurant Le Relais du Coche

Le Relais des Coches Eyguières

79,90 €
Acheter !
Traitement en cours...
Offre limitée !
Plus de 80 acheteurs

En bref

Une cuisine faite maison, fraîche et authentique, à déguster en couple, en famille ou entre amis, dans un restaurant situé à Eyguières

Conditions

Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Les amoureux du bon goût sont conviés au restaurant Le Relais du Coche pour savourer un menu en cinq services. C’est au détour de ce menu gourmand qu’ils peuvent découvrir toutes les saveurs et les couleurs de la cuisine du Sud. 

  • Menu gourmand en 5 services pour 2 personnes à 79,90 €
Menu
  Mise en bouche
 
  ***
 
  Entrée :
 
  Tartare de saumon fumé, vinaigrette exotique 
  ou
  Mille-feuille d’andouille de Vire adouci d’un chutney de fruits
 
  ***
 
  Plat :
 
  Bar ou dorade cuit(e) à basse température et risotto d'orge
  ou 
  Bavette ibérique Duroc au poivre fumé et ses légumes primeurs
 
  ***
 
  L’assiette des 3 fromages de Mme Déal
 
  ***
 
  Dessert :
 
  Tarte aux fraise et au basilic
  ou
  Mariage chocolat et fruits rouges

***
 
 

Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l’inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

Photos non contractuelles.

Le Relais du Coche

Le Relais du Coche est un ancien relais de poste situé au cœur du village d'Eyguières. Entièrement restauré, ce bâtiment abrite aujourd'hui un restaurant dans un cadre chaleureux et élégant. A la belle saison, il est possible de s'attabler à l'intérieur, ou sur la terrasse inondée par la vigne vierge, tandis que le platane centenaire joue de l'ombre et de la lumière. Aux premiers frimas, les clients sont accueillis en salle où les anciens box à chevaux partagent l'espace en de petits coins d'intimité. Florian Gérémie est le chef de cuisine de l'établissement. Il régale les gourmets avec notamment ses assiettes gourmandes (Saint-Pierre,Saint-Jacques, lotte, bœuf angus…), et ses mets frais, 100% faits maison.

Avis des utilisateurs

Un conseil ? Allez y c' est top .
Marie France E. · il y a 2 jours
Une très jolie expérience gourmande dans un lieu original, intimiste avec un personnel chaleureux et sympathique. N'hésitez pas.
Laurence D. · 28 septembre 2017
tout est parfait
Patrice K. · 11 septembre 2017

By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.