Actuellement indisponible

Jambon ou épaule ibérique Pata Negra Cinco Jotas 5J JOSELITO

Jambon ibérique Cinco Jotas 5J

Pas encore disponible

En bref

Ce jambon ou épaule ibérique est un produit phare de la charcuterie espagnole

Détails du produit

Jambon et épaule Joselito :

  • Ingrédients : Jambon et sel de mer
  • Il est conseillé de conserver le jambon Joselito dans un endroit sec et à la température ambiante (environ 20 à 25 ° C).

Consommation :

  • Pour profiter davantage des propriétés organoleptiques du jambon Joselito Loncheado, il est conseillé de le consommer à la température ambiante.
  • Jambon fin et gras Graisse entre la dorure et la rosacée de consistance molle et onctueuse.
  • Viande avec des nuances allant du rouge foncé au rose pâle, avec de nombreuses infiltrations de graisse veinée brillante qui fond en bouche.
  • Son goût est doux et délicat, légèrement sucré en attaque, surprenant l’onctuosité de sa graisse fondante en bouche sublime.
  • La graisse, l’un des grands secrets du jambon ibérique, est très aromatique
  • La graisse du jambon ibérique contient un pourcentage élevé d’acides gras monoinsaturés, en particulier d’acide oléique, similaires à ceux contenus dans l’huile d’olive et contribue donc au maintien d’un taux adéquat de cholestérol dans le sang
  • La jambon Joselito est riche en protéines et contient de la vitamine B1, du fer, du zinc et du magnésium, un aliment totalement naturel.

Jambon 5J et palettes :

  • Seul un porc de race ibérique peut obtenir l’authentique jambon ibérique à 100%. Cinco Jotas, fidèle à ses origines, a préservé la pureté de la race et l’authenticité de sa saveur.
  • La pureté du porc ibérique est déterminée par son origine génétique. Les porcs 100% ibériques sont uniquement ceux qui proviennent de père et mère de race 100% ibérique, contrôlés et enregistrés dans le livre généalogique officiel AECERIBER pour la préservation de l’espèce

Valeurs nutritionnelles, valeurs moyennes pour 100 g de produit :

  • Valeur énergétique (Kcal / Kg) 1476 kJ 355 Kcal
  • Protéine (g) 29,6 g
  • Glucides < 0,8 g. dont sucres 0 g
  • Graisse 26,3 g
  • Saturée 8’1 g
  • Mono-insaturé 15,5 g
  • Polyinsaturés 2,7 g
  • Fibre alimentaire 0 g
  • Sel 3’7 g

  • En raison de son élaboration artisanale et de l’infiltration plus ou moins importante de graisse présente dans les morceaux, les valeurs peuvent être détectées avec quelques écarts par rapport à celles décrites.

Support jambon courbé avec couteau

  • Collection: JAMONEROS
  • Le porte-jambon est un article pour trancher les cuisses de jambon, avec toutes les garnitures et les mesures pour un bon soutien de la jambe, libérant les mains pour aider le filetage du produit
  • Dimensions 40 x 17 x 40 cm
  • Référence: 6528
  • Matière : bois, garnitures en métal

Conditions

Livraison: €2,99 à régler en sus. Livraison en France métropolitaine seulement (hors DOM-TOM et Corse) sous 14 jours calendaires.
Votre Commande: Une fois le paiement effectué, une adresse de livraison sera demandée. Attention, elle ne pourra plus être modifiée après validation de votre commande. 
Plus d'informations: Produits vendus par Groupon Goods Global Gmbh. Consultez la politique de retour Groupon Goods ainsi que les conditions générales et les conditions du droit de rétractation de 14 jours.