Points forts
Une escapade gourmande à deux pas de l’océan, où tradition et saveurs du monde se mêlent dans un cadre enchanteur.
À propos de ce deal
La Brasserie du Golden Tulip à La Baule propose un menu 3 services qui célèbre les produits régionaux et de saison, dans une ambiance à la fois chaleureuse et élégante. Savourez cette cuisine simple et raffinée, entre terre et mer, sur la terrasse ou en salle.
Ce qui est inclus dans l'offre
selon l'option choisie…
-
▸ Menu des plaisirs en 3 services pour 1 personne
▸ Menu des plaisirs en 3 services pour 2 personnes
▸ Menu des plaisirs en 3 services pour 4 personnes
Située entre ciel et océan, la Brasserie de La Baule offre un cadre enchanteur pour une expérience culinaire authentique. La cuisine, créée par le chef, allie tradition et saveurs lointaines, mettant à l’honneur des produits régionaux de qualité issus de la terre et de la mer.
Type de cuisine : cuisine entre tradition et exotisme
Entrée au choix
Rillettes de poisson à l’olive, toast grillé
Velouté de butternut et son oeuf parfait
Salade automnale à la feta, noix, figues et croustillant de brick
…
Plat au choix
Retour de criée, risotto, légumes du moment, huile d’herbe
Crevettes sautées et ses nouilles chinoises
Suprême de volaille, sauce au miel, écrasé de patate douce, navet glacé
…
Dessert au choix
Assiette de deux fromages, salade verte
Coupe glacée deux boules et crème montée sucrée
Crème brûlée au thé vert à la menthe
Moelleux chocolat, coulis de fruits
La belle terrasse, ouverte aux beaux jours, complète cette expérience en offrant un cadre paisible et convivial, parfait pour savourer un repas en famille ou entre amis.
Pourquoi saisir cette offre
Cette offre est idéale pour celles et ceux qui cherchent une pause gourmande à La Baule, dans un cadre à la fois élégant et détendu. Le menu en 3 services mêle habilement produits régionaux et inspirations venues d’ailleurs, pour un repas savoureux et accessible.
Le cadre enchanteur, entre mer et ciel, ainsi que la possibilité de profiter d’une terrasse ombragée aux beaux jours, séduiront les convives en quête d’un moment convivial et chaleureux.
C’est l’occasion parfaite de découvrir ou redécouvrir une adresse où simplicité et raffinement cohabitent pour le plaisir de tous les palais.
Informations complémentaires : les boissons ne sont pas comprises dans l’offre.
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
Photos non contractuelles.
Nom légal de l'entreprise : Restaurant Golden Tulip La Baule | Numéro d'enregistrement : 805 085 636 00027 | Pays d'enregistrement : France | Contact : 02 72 25 21 21 | Adresse : 14 Av. de la Lieutenante, 44500 La Baule-Escoublac | Le partenaire a certifié que ses produits ou services respectent les réglementations en vigueur de l'Union européenne (UE).
Conditions
Validité : jusqu'au 30 juin 2026. Le coupon est uniquement valable pour l'option choisie au moment de l’achat.
Limite d'achat : 1 coupon par personne et par option, possibilité d'en acheter 4 supplémentaires pour offrir.
Réservation obligatoire au moins 2 heures à l'avance, voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. Limite d'un coupon par table. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler.
Modification et annulation du coupon : non annulable, non échangeable, non remboursable (y compris s'il n'a pas été utilisé).
Modification ou annulation de la réservation : toute modification ou annulation de votre réservation doit être effectuée au moins 24 heures à l'avance. Passé ce délai, le coupon sera considéré comme utilisé, sans possibilité de remboursement ou d'échange. De même, une arrivée tardive peut entraîner l'annulation de la réservation, par conséquent le coupon sera considéré comme utilisé.
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
