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Le Chef Pizzaïolo Joseph Cardone forme des Pizzaïolos depuis 30 ans et propose aux particuliers un Atelier pizza pour fabriquer la Pizza.
L'Atelier Pizza se décompose par un préambule sur l'histoire de la pizza, une formation théorique sur les farines, la fermentation, la gestion de la Pâte à pizza, la fabrication de la pâte, l'apprentissage du boulage de la pâte, le tirage à la main de la pâte comme à Naples, la sauce tomate, la mozzarella. Fabrication et cuisson et dégustation de pizzas sur place. Remise des recettes
Cours sur la Socca : ses origines, le type de farine à utiliser, le type de plat à utiliser, la fabrication de la pâte à Socca, secrets et recette de la Socca. Fabrication et cuisson de la Socca, dégustation, remise des recettes
Il partage aujourd'hui son savoir-faire avec les futurs pizzaïolos à travers des cours et des stages.
Ne manquez pas cette occasion unique d'apprendre l'art de la pizza auprès d'un maître ! Joseph Cardone, avec son héritage sicilien et napolitain, vous transmettra les secrets d'une pizza authentique. Fort d'une carrière de plus de 30 ans, il a travaillé dans des restaurants réputés et dirigé des pizzerias à Paris, Grenoble, Sarlat et Nice. Que vous choisissiez l'atelier pizza (3h) ou l'atelier pizza et socca (4h), vous apprendrez à maîtriser la pâte, la sauce, la cuisson et toutes les subtilités d'une pizza digne des plus grandes pizzerias. Offrez-vous ou offrez à vos proches ce coupon-cadeau pour une expérience gourmande et enrichissante.
Nom légal de l'entreprise : École Niçoise de Pizzaïolo
| Numéro d'enregistrement : 42414538100051
| Pays d'enregistrement : France
Le partenaire a certifié que ses produits ou services respectent les réglementations en vigueur de l'Union européenne (UE).