5.0
Moyenne basée sur 4 notes
100%
Ce qui est inclus
Type de cuisine : gastronomique
Ce qui est inclus : plateau de fruit de mer au choix option verre de Chardonnay sur place ou à emporter pour 2 personnes
Tous les plateaux sont servis avec beurre, mayonnaise, aïoli, vinaigre, échalote et pain de seigle.
Supplément consigne de 2 € à payer sur place pour le plateau.
Option 1
12 huîtres fines de claires n°3
12 bulots
12 crevettes roses
4 petites gambas bio
2 verres de Chardonnay 12 cl
***
Plateau Deauville
6 huîtres fines de claires n°3
9 bulots
3 huîtres spéciales Gillardeaux n°3
1 crevette géante sauvage
4 petites gambas bio de Madagascar
2 grosses gambas bio de Madagascar
50 g de crevettes grises
2 langoustines
4 palourdes
4 amandes
1 pince de crabe
***
Plateau Cabourg
6 bulots
6 crevettes roses
4 petites gambas bio de Madagascar
50 g de crevettes grises
2 langoustines
2 palourdes
2 amandes
***
Plateau Trouville
6 huîtres fines de claires n°3
6 bulots
1/2 tourteau
6 crevettes roses
4 petites gambas bio de Madagascar
50 g de crevettes grises
2 langoustines
3 palourdes
3 amandes
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes
Détails sur le restaurant
À votre arrivée, le restaurant vous réserve un accueil chaleureux. Chaque plat est préparé avec soin et assaisonné méticuleusement pour obtenir une harmonie des saveurs. De plus, une attention particulière est accordée à la présentation, mettant en avant chaque ingrédient.
Bon à savoir
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération La vente d’alcool est interdite aux mineurs